7M新闻 > 国际足球 > 其它 > 正文
相关新闻搜索:

巴里奇面临最后选择 克罗地亚酝酿最后大集训

www.7m.com.cn 2004年05月15日  来源:欧锦赛官方网
  为了备战5月29日与斯洛伐克的友谊赛,克罗地亚队主教练巴里奇公布了一个26人的大名单,在巴里奇确定参加欧锦赛的23人前,这场比赛将是大名单球员最后证明自己的机会,在这场比赛结束后不久,巴里奇就将宣布最终名单,而克罗地亚的最后的集训期将从5月22日开始,“准备最充分,身体状态最好,水平最高的球员才会出现在最后的名单中。”巴里奇强调,“我们将在小组赛中遭遇法国队英格兰队这样高水平的对手,这就是我什么需要最好球员的原因。”

  不过尽管名单中会出现U21队的巴比奇等小将,但巴里奇的阵容不会让人们感到太多的意外。虽然最近几个月来受到伤病困扰,但是R科瓦奇图多尔克拉什尼奇还是克罗地亚队中不可或缺的球员。
更多关于""的新闻
今日国际足球头条 更多»
7M早班车:英超榜首易主啦

战报   英超-凯恩点射破门 阿森纳1比1平热刺   北京时...

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确性,您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。

粤ICP备08004827号