您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中国男篮大胜蒙古 克罗斯重返德国队

www.7m.com.cn   2024年02月22日   来源:7M体育

战报

 

 

  亚预赛-胡金秋19+9 杨瀚森首秀13分 男篮大胜蒙古31分开门红

 

  男篮亚洲杯预选赛,中国男篮对阵蒙古男篮。中国球员杨瀚森迎来国家队首秀。

 

  比赛开始,开场中国队表现慢热,连续打铁失误,蒙古队发力打出8-1的开局,乔帅叫停调整后中国男篮进攻回暖,杜润旺三分吹响球队进攻的号角,中国队内外开花轰出23-4的进攻狂潮一举取得两位数领先,蒙古队不断冲击内线拿分咬住,半场战罢中国男篮39-29领先10分。易边再战,中国男篮加强防守,频频破坏对方的进攻,蒙古队得分异常困难,第三节中国男篮净胜13分获得20分以上优势,末节中国男篮稳扎稳打将优势保持到了最后。最终,中国男篮80-49大胜蒙古队,获得胜利。

 

事件

 

 

  时隔两年半回归!官方:34岁克罗斯重返德国队

 

  34岁克罗斯在个人社媒宣布,自己将在3月重返德国国家队!这距离他2021年欧洲杯后退出国家队过去了2年半时间。

 

  官方:西班牙队与主帅德拉富恩特续约至2026年

 

  西班牙足协官方消息,与男子国家队主帅德拉富恩特续约至2026年,2026年也是世界杯年。

 

  官方:前英格兰国门乔-哈特本赛季结束后退役

 

  36岁前英格兰国门乔-哈特在凯尔特人官方的一次采访中确认,他将在赛季结束后正式退役。

 

  姆巴佩将保留超70%肖像权 年收入7000万欧

 

  法国媒体Sports Zone独家报道皇马与姆巴佩方面谈判的最新进展。

  皇马准备放弃球员70%以上的肖像权;

  已就1.5亿欧元的签约奖金达成一致;

  固定的工资仍在讨论中;

  预计姆巴佩的年收入为7000万欧元;

  Sports Zone后续补充表示,不要混淆工资和收入,姆巴佩在皇马的年薪仍在谈判中,将低于3000万欧元。

 

  小图拉姆预计伤缺15天 将缺席接下来两轮联赛

 

  国米官宣小图拉姆遭遇右大腿内收肌伤病,意大利媒体《意大利天空体育》表示,球员预计伤缺15天。

 

  阿拉巴受伤后 皇马曾考虑过租借柏林联中卫雷特

 

  阿斯报的消息,在阿拉巴出现伤病后皇马曾考虑租借柏林联后卫雷特。

 

  图片报:斯图加特希望提前与小赫内斯续约

 

  据《图片报》报道,斯图加特希望与主帅塞巴斯蒂安-赫内斯续约。

  记者:利物浦已经联系了阿隆索 将与拜仁竞争

 

  德天空记者Florian Plettenberg消息,利物浦方面已经联系了勒沃库森主帅阿隆索。

 

  阿尔维斯被判刑4年零6个月+5年监管+赔款15万欧

 

  阿尔维斯涉嫌性侵案今日宣判,巴塞罗那法院第12庭判处阿尔维斯强奸罪成立,被判处4年零6个月监禁,外加刑满释放后监管5年,并需要赔偿受害人15万欧元,接下来9年半无法接触受害者。

 

  等到了! 罗马诺:曼联预计卢克-肖赛季结束前复出

 

  据知名记者罗马诺透露,曼联预计卢克-肖在本赛季结束前复出。

  官方:阿根廷3月友谊赛移师至美国进行 比赛原定在中国进行

 

  官方消息,阿根廷3月两场友谊赛移师至美国进行。对手为尼日利亚和萨尔瓦多。

 

  图片报:基米希在今日团队训练后 进行30分钟额外训练

 

  图片报的消息,今日拜仁团队训练结束后,基米希进行了个人加练。基米希在体能教练的带领下,进行了额外30分钟的训练,包括协调性训练、负重、推重车等训练。

 

前瞻

 

  欧罗巴联赛解析:罗马 VS 费耶诺德


  时间:2024-02-23 04:00 

 


  罗马近期状态回勇,主场表现稳健,将在与费耶诺德的欧罗巴联赛次回合比赛中迎来一场备受瞩目的较量。上一场比赛中,罗马以3-0战胜弗洛西诺尼,重新确立了胜利的信心,球队竞技状态显著提升。

  在主场的表现可圈可点,近三个主场赢下两场比赛,而在过去的15场主场比赛中,只输掉了一场。这显示出罗马在自己的主场拥有强大的战斗力。前锋卢卡库一如既往地成为球队最重要的进球点,本赛季已攻入16球,他在首回合比赛中贡献了一粒宝贵的进球。

  相较之下,费耶诺德最近在客场的表现也颇具亮点,连续三场客场比赛都取得了胜利。防守端更是表现出色,过去七场比赛中有六场零封对手,唯一一场失球来自罗马。这使得费耶诺德在客场具备一定的威胁性。

  首回合比赛中,罗马与费耶诺德战成平局,这让罗马更加渴望在主场全取三分,成功晋级下一轮。数据方面,开出的主让0.25,显示了对罗马实力的认可,并考虑到主场的加成,罗马在实力上更胜一筹。

  总体而言,罗马在欧罗巴联赛次回合主场迎战费耶诺德,拥有更好的状态和主场优势,有理由相信他们将在这场比赛中取得胜利,顺利晋级。

  预测:主胜

 

  欧罗巴:雷恩 VS AC米兰


  时间:2024-2-23 01:45

 


  雷恩上场比赛在主场3-1战胜克莱蒙特,球队重回胜轨且过去6场比赛赢下5场,整体状态值得肯定。雷恩在过去10场赛事场均能够贡献2.3球的进攻火力,可见球队的进攻表现不俗。但在过去的2场比赛,雷恩场均失球数达到2球,后防表现不够稳定。

  AC米兰上场比赛在客场爆冷2-4不敌蒙扎,球队结束了此前的连胜势头,士气颇受打击。但AC米兰在近10场比赛取得7胜1平2负的战绩,球队的整体状态还是可圈可点的。而且在过去的10场比赛中,AC米兰场均能够游打入2.5球的进攻表现,前场的威胁十足。

  AC米兰作为从欧冠小组赛出局来到欧罗巴赛场的球队,具备更强的实力,上赛季他们也是进入欧冠四强,欧战赛场的表现向来抢眼。首战3球完胜对手之后,如今没有压力,此役客场作战的情况下依然值得期待,看好AC米兰不败。

  推荐:AC米兰

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

等到了! 罗马诺:曼联预计卢克-肖赛季结束前复出

据知名记者罗马诺透露,曼联预计卢克-肖在本赛季结束前复出。卢克-肖复出不满一个月再次受伤,罗马诺指出,曼联工作人员将每周对他的伤势进行监测,他们预计卢克-肖将在本赛季尾声 ……[详细]

午间新闻速递:姆巴佩加盟皇马签字费将创新记录

战报06:30阿超阿根廷青年人2-1门多萨独立07:00阿超防御与正义1-1中央科尔多瓦09:00墨联普埃布拉1-4帕丘卡解放者杯06:00FC波图格萨1-2帕勒斯蒂诺玻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:埃弗顿或再扣分

战报阿甲赛事综述07:00阿根廷独立2-2铁路工厂07:0 …… [详细]

OPTA分析欧冠夺冠概率

本周中欧冠1/4决赛次回合就将打响,欧冠四强也将出炉。赛前 …… [详细]

晚报:半场国奥0-1日本国奥

战报半场-国奥8分钟丢球0-1十人日本贾非凡造直红陶强龙中 …… [详细]
关注

拜仁与纳帅正进行高级会谈

德天空记者普拉滕伯格消息,拜仁与纳格尔斯曼正进行会谈,可能 …… [详细]

曼联认为加纳乔事件不严重

据《镜报》报道,曼联方面认为,加纳乔点赞喷滕哈赫的社交媒体 …… [详细]
焦点

晚报:CBA深圳淘汰北控

战报沈梓捷9中9助深圳2-1淘汰北控萨林杰31+15+8& …… [详细]
关注

默森:枪手已失去争冠机会

在阿森纳0-2输给阿斯顿维拉后,枪手名宿保罗-默森在天空体 …… [详细]

哈曼:下季拜仁要花很多钱

哈曼日前接受了德国天空体育采访,他认为勒沃库森下赛季还是冠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号