您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:特罗萨德伤缺数周 维尼修斯缺席德比战

www.7m.com.cn   2023年09月24日   来源:7M体育

战报

 


  意甲-国米1-0恩波利5连胜领跑


  北京时间9月24日18:30,2023-24赛季意甲联赛第5轮,国际米兰客战恩波利。上半场埃布希门线解围,迪马尔科远射被扑,图拉姆进球但越位在先,国米暂0-0恩波利;下半场迪马尔科世界波破门,最终国米1-0击败恩波利,联赛5连胜继续领跑意甲积分榜,恩波利5战0分仍垫底。


  中超-浙江5-0深圳11轮不败


  中超第26轮,深圳主场迎战浙江。上半场,姚均晟世界波建功打进个人赛季第三球,莱昂纳多进球被吹,埃弗拉、莱昂纳多建功,程进送出两次助攻。易边再战,穆谢奎失点后重罚命中,随后穆谢奎补射完成双响。最终深圳0-5浙江队。积分榜方面,浙江队11轮不败积45分暂升第三,8连败的深圳队积12分依旧垫底。


  中超-青岛3-1南通支云


  北京时间9月24日19:35,中超第26轮青岛海牛迎战南通支云的比赛,上半场沙里奇破门被吹,康瓜抽射中柱,半场结束,青岛0-0南通支云。下半场普茨林失误康瓜双响,宋文杰替补建功,罗马尼奥点射扳回一城,最终青岛3-1南通取得关键三分。积分榜方面,青岛7胜5平14负积26分排在第13位,南通3胜10平13负积19分排在第15位。

  亚运男足-国足0-0孟加拉小组第一出线


  亚运男足A组比赛全部结束,印度1-1战平缅甸,中国0-0战平孟加拉国。

  最终中国亚运男足2胜1平头名出线,印度、缅甸同积4分,印度凭借进球数优势排名小组第二晋级,缅甸4分仍有出线可能,他们将争夺4个成绩最好的小组第三出线名额。

  根据赛程,国足亚运队将在淘汰赛首轮面对B组第三或D组第三,对阵取决于两组的积分成绩对比。目前B组第三已经确定是越南队,明天D组将进行最后一场卡塔尔vs巴勒斯坦的比赛。若国足亚运队顺利在1/8决赛过关,将大概率在1/4决赛中遭遇韩国队。

  日职联、韩职联赛果综述


  日职联:鹿岛鹿角 1-2 横滨水手、湘南比马(中) 0-2 川崎前锋、大阪钢巴 1-3 浦和红钻

  韩职联:水原FC 2-3 蔚山现代、光州市民 0-1 全北现代、FC江原 1-1 仁川联队、大邱FC 0-0 浦项制铁
 

事件

 

  特罗萨德伤缺数周

 


  阿森纳官方确认,队内边锋特罗萨德因肌肉问题缺席对阵热刺的比赛。特罗萨德缺席的原因是遭遇轻微肌肉问题,将伤缺数周。

  恰尔汗奥卢达成国米生涯百场里程碑


  在北京时间今天晚上进行的意甲第5轮比赛中,恰尔汗奥卢首发踢满全场,帮助国米客场1比0击败恩波利。

  据国米官方统计,此役是恰尔汗奥卢为国米出战的第100场比赛,在这100场比赛中,恰尔汗奥卢贡献14粒进球和21次助攻,帮助球队赢得2次意大利杯冠军、2次意大利超级杯冠军和1次欧冠亚军。

  莫德里奇可能考虑加盟迈阿密国际


  因为在当前皇马阵中无法得到想要的出场时间,莫德里奇可能会考虑前往迈阿密国际踢球。苏亚雷斯可能在今年一月加盟迈阿密国际。至于莫德里奇,现在的问题是他是否会在赛季结束后也这样做。贝克汉姆希望这名金球奖得主能够加盟球队,而球员当前在安切洛蒂手下并未能得到理想的出场时间,他可能会考虑前往迈阿密与梅西并肩作战。

  热刺不太可能通过某种条款签回凯恩


  热刺不太可能拥有凯恩的回购条款,列维此前的发言更像是安抚球迷的手段。

  尽管列维此前在发言中表示:“如果未来凯恩想要回到英超、回到热刺,球队有能力签回他。”,但TA表示,列维没有说明的是:即使凯恩最终离开拜仁重返热刺(目前来看不太可能),这也不会是由球员合同中的任何条款所引发的。

  这是因为在绝大多数情况下,回购或者优先购买条款,提供的不过是理论上的而非实际的转会保障,这不是为了增加以后签回球员可能性的明确保险,而只是一种安抚球迷受伤情感的方式—因为他们会对于心爱的、潜力球员的离开感到不满。

  巴萨不排除德容参加国家德比的可能性


  巴塞罗那中场德容在本轮西甲对阵塞尔塔的比赛中,上半场受伤下场,随后他被诊断为右脚踝胫骨远端韧带损伤,伤缺时间取决于伤情恢复程度。

  德容应该会伤缺5周时间,并接受保守治疗,但如果有必要的话,也会进行手术,而巴塞罗那的医疗部门不排除他在10月28日的国家德比中复出。

  维尼修斯因急性肠胃炎缺战马德里德比


  皇马将做客挑战马竞,皇马官方刚刚发文表示,维尼修斯因为急性肠胃炎,将临时缺阵本场比赛。维尼修斯在8月下旬对阵塞尔塔的联赛中受伤,球员入选了马德里德比的大名单,并计划在这场比赛中复出。

  德里赫特膝盖受撞击需休息几天


  在周六拜仁7-0大胜波鸿的比赛中,球队中卫德里赫特因伤提前被换下,俱乐部在周日通告他的伤情没有大碍。在赛后接受采访时,主帅图赫尔就透露德里赫特的膝盖受到了撞击,当时已经在接受核磁共振检查了。

  拜仁官方在周日表示,球队的医疗部门解除了警报信号,在这次左膝受到撞击之后德里赫特只需要休息几天的时间。拜仁的下一场比赛将是北京时间周三凌晨的德国队首轮补赛,下周末还将在联赛客战莱比锡。

  马竞最近12次对阵皇马仅取胜1场


  马竞将在本轮西甲联赛中主场迎战皇马,而他们在最近的马德里德比中表现不佳,近12场德比战只赢过1场。皇马在最近10次以西甲领头羊身份做客马竞的比赛中,取得了6胜2平2负的成绩。

  阿瑙托维奇疑似拉伤


  国米在意甲第5轮1-0击败恩波利,比赛最后时刻,阿瑙托维奇疑似遭遇肌肉拉伤。比赛中阿瑙托维奇在冲刺时受伤,球员看上去十分痛苦。阿瑙托维奇疑似遭遇左腿肌肉拉伤,球员将在接下来的几天接受检查对伤情做进一步评估。

  坎塞洛或2500万欧离开曼城


  坎塞洛的团队认为球员能够以大约2500万欧的价格离开曼城,可能还会包含一些附加条款。瓜迪奥拉不想要留下坎塞洛,同时哈维想要这名球员,坎塞洛本人也希望留在巴萨,但目前一切都为时尚早,距离讨论转会的可能性还有很长一段路要走。

  久保建英包办皇社一半进球

  西甲第6轮,皇家社会vs赫塔费。比赛开场仅87秒,门德斯抢断后人球分过,随后推进直塞久保建英,久保建英兜射破门。本赛季西甲6轮比赛,22岁的久保建英贡献4球1助,升至西甲射手榜第三。本赛季皇家社会10粒进球,久保建英参与5球。

  西汉姆对林加德不再感兴趣

  西汉姆对签下林加德已经不再感兴趣,上赛季结束后,林加德与诺丁汉森林的合同到期,成为自由球员。8月14日,林加德开始跟随西汉姆训练,还在9月份参加了一场对阵英冠球队伊普斯维奇的闭门热身赛。就在昨天,沙特球队达曼协作宣布,林加德开始跟随本队训练,为期一个月。

  20-21赛季后半段,林加德租借效力于西汉姆,他在16场比赛中打入9球,还有6次助攻。21-22赛季,林加德代表曼联出战22次(4次首发),贡献2进球1助攻。上赛季林加德为诺丁汉森林出战20次(14次首发),贡献2进球2助攻。

 

前瞻

 

  西甲:马德里竞技VS皇家马德里
  时间:2023-9-25 03:00


  马德里竞技周中在欧冠赛场客场1-1战平拉齐奥,球队在最后时刻被对手打入扳平进球,最终只能带走1分。而在联赛方面,上轮联赛马德里竞技客场0-2完败巴伦西亚,球队表现十分低迷。马德里竞技过去2场赛事连丢4球,后防线质量有所下滑。

  皇家马德里上场比赛在主场1-0力克柏林联,新援贝林厄姆上场比赛在补时最后时刻打入绝杀进球,个人表现出色。皇家马德里新赛季至今6战全胜,球队目前正值巅峰状态。而且皇家马德里连续6场赛事均有进球,期间合计斩获11粒进球,锋线火力十足。

  皇家马德里此役只要获胜便可重回榜首位置,本场比赛战意毋庸置疑。皇家马德里本赛季客场战绩居积分榜第1位,进球6个,失球1个。本赛季至今客场取得3胜0平0负,胜率为100%,客场战绩极为出色。此役马德里竞技作为主队在数据上并未得到青睐,再加上此前连续不胜状态不佳,本场不宜高估,看好皇马不败。

  推荐:皇马

更多关于"皇马 阿森纳 巴萨"的新闻

相关新闻

内维尔:阿森纳是英超冠军!现在他们不丢球了

阿森纳vs热刺赛前,内维尔在天空体育直接宣布:阿森纳是本赛季英超冠军!内维尔:上赛季我认为阿森纳证明了所有人都错了,他们离冠军如此接近,他们一直追赶曼城直到最后。我已经将 ……[详细]

意甲-迪马尔科世界波制胜 国米1-0恩波利5连胜

北京时间9月24日18:30,2023-24赛季意甲联赛第5轮,国际米兰客战恩波利。上半场埃布希门线解围,迪马尔科远射被扑,图拉姆进球但越位在先,国米暂0-0恩波利;下半 ……[详细]
阿森纳动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-3热刺遭三连平

北京时间12月4日凌晨0:30,英超第14轮一场焦点比赛在 …… [详细]
焦点

新闻速递:步行者淘汰绿军

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一 …… [详细]

晚报:广东拒逆转力克福建

战报杜润旺27分周琦17+10翁金郎24分广东拒逆转力克福 …… [详细]

午间速递:河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼 …… [详细]
关注

萨顿:胡珀被骂很荒唐

在本轮英超曼城3-3战平热刺的比赛中,主裁判胡珀最后时刻吹 …… [详细]

索默14轮意甲完成9次零封

在北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3-0击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号