您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:涉李铁案的足协官员被“带走”后已经定性

www.7m.com.cn   2023年01月18日   来源:直播吧


  记者赵宇的消息,涉及到李铁案的足协官员被带走后已定性。

  记者表示:据说被带走的足协官员已定性。看看接下来还会涉及到哪些人吧。

  赵宇此前的消息表示,40强赛以及12强赛期间和国家队在一起的人被从苏州带走接受调查。而媒体人李璇表示,中国足协国管部部长、常务副秘书长陈永亮缺席了15日在苏州召开的足协常委会会议,除了陈永亮之外,还有另一名足协官员也被带走,但该官员被带走时并非是在公开场合。

更多关于"李铁 中超 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:深足面临35亿债务 深陷李铁案风波很可能解散

据记者程文莉报道,深足深陷35亿元的巨额债务,加上李铁案风波的影响,深足正面临解散的困境。在深足多人被带走调查的消息传出后,程文莉透露,昨天她与深足球员交流时多次破防,她 ……[详细]

媒体人曝李铁案进展:三位老总被抓 丁勇是被拷走

媒体人冉雄飞爆料李铁案件最新进展,丁勇等三位老总被抓。冉雄飞:“深足总经理丁勇被拷走;河北华夏俱乐部前李总被带走协助调查;还有一个前深圳俱乐部总经理丁冬梅被带走。”“足协 ……[详细]
中超动态

梅米舍维奇晒国安感谢信:很自豪一起共事

近日,阿联酋迪拜胜利俱乐部官方宣布梅米舍维奇正式加盟球队。梅米舍维奇在个人社交媒体上晒出了国安俱乐部的感谢信。国安俱乐部在感谢信中写道:我俱乐部想对你的职业态度和努力表达 ……[详细]

7M晚报:浙江队官宣强援加盟 文末足总杯好料送上

事件回到故乡!官方:浙江队签下申花中场钱杰给中超浙江队官方宣布,上海申花中场钱杰给转会加盟球队。浙江队公告近日,浙江职业足球俱乐部与原上海申花队员钱杰给正式签约,钱杰给以 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

深圳队今天将有赞助款到位

据记者报道,深圳队今天将有2000万赞助款到位,球员们会在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号