您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M早报:恩里克告别西班牙 葡足协辟谣C罗传闻

www.7m.com.cn   2022年12月09日   来源:7M体育

事件

 

  官方:西班牙主帅恩里克离任

 

  西班牙足协官方宣布,国家队主帅恩里克离任。本届世界杯,恩里克率领西班牙以小组第二的身份从“死亡之组”出线,1/8决赛,西班牙在点球大战中输给摩洛哥,最终止步16强,连续三届世界杯无缘8强。

 

  官方:西班牙U21主帅德拉富恩特出任西班牙主帅

 

  西班牙足协官方宣布,U21主帅德拉富恩特出任国家队主帅。在世界杯1/8决赛出局后,西班牙主帅恩里克离任,现在他们火速公布了新帅人选。德拉富恩特现年61岁,常年在西班牙足协任职。2015年,德拉富恩特执教西班牙U19夺得U19欧洲杯冠军。2018年7月,德拉富恩特出任U21主帅,2019年他率队夺得了U21欧洲杯冠军。去年的奥运会上,德拉富恩特带队夺得了银牌。

 

  葡萄牙足协辟谣:C罗从未威胁要离开国家队

 

  葡萄牙足协发布官方公告,对C罗威胁要离开国家队的报道进行辟谣。

 

  公告

 

  本周四有报道称,C罗在与主帅桑托斯的谈话中威胁要离开国家队。葡萄牙足协在此澄清,国家队队长C罗在卡塔尔期间从未威胁过要离开国家队。

 

  here we go!罗马诺:16岁恩德里克加盟皇马达协议,转会费7200万

 

  罗马诺消息,皇马签下16岁巴西新星恩德里克达成完全的口头协议,转会费6000万欧元+1200万欧元税款!here we go!据悉,双方本月签署完所有文件,球员将于2024年7月正式加盟!现年16岁的恩德里克效力于帕尔梅拉斯,是又一名年少成名的巴西天才。

 

  姆巴佩发推为贝利祈祷,贝利回复:为你又破了我的一个纪录而高兴

 

  近日,姆巴佩为病重的贝利发推:为国王祈祷。今日,贝利回复了姆巴佩的祝福写道:谢谢你,@姆巴佩。我很高兴能看见你在这次世界杯又破了我的一个纪录,我的朋友!

 

  为应对记者频繁与C罗合影,FIFA已禁止记者在采访区与球员合影

 

  据卡塔尔的记者称,国际足联已禁止记者在快速采访区拍摄、拍照和自拍。C罗在与加纳的比赛结束后,当他走过快速采访区时,很多记者邀请他自拍。之后C罗开玩笑说,卡塔尔的记者只是想拍照而不是做他们的工作。国际足联收到了他的反馈,并因此禁止记者在快速采访区拍摄、拍照和自拍,以保证该区域只用来采访。

 

  迪马利亚骂自己?范加尔:德佩在曼联也这样,现在我想亲他嘴

 

  北京时间12月10日3:00,世界杯1/4决赛荷兰vs阿根廷。范加尔出席赛前发布会。迪马利亚离开曼联后曾在采访中抨击范加尔,称他是自己遇到过最糟糕的主教练,记者向范加尔提到这一问题。范加尔:迪马利亚是一名伟大的球员。在曼彻斯特期间,他有很多私人问题,他的房子被抢劫了。迪马利亚称我是他遇到过的最糟糕的主帅?他是少数持这种观点的球员之一。我对此感到非常抱歉,他说这话我很伤心。孟菲斯在曼联也不得不处理这个问题,现在我们关系好得想亲吻对方的嘴。

 

  ESPN:曼联准备明年夏窗免签瑞士国门索默

 

  来自ESPN的消息,曼联队正在积极尝试引进瑞士国门雅恩-索默,他们希望能在明年夏窗以自由转会的方式引进索默。曼联主帅滕哈赫希望在下赛季开始前能够对球队门将位置做出调整。今年夏天从纽卡租借加盟的斯洛伐克门将杜布拉夫卡将在赛季结束后回归纽卡斯尔联队,截至目前他仅有一次曼联一线队的出场记录,不过租借在诺丁汉森林的迪恩-亨德森将在明年夏天回到曼联。

 

  马卡:皇马对加克波不感兴趣,希望清理阿扎尔等三名球员

 

  据《马卡报》报道,皇马对加克波不感兴趣,他们无意在明年1月的冬窗引援,而且希望清理阿扎尔、马里亚诺、奥德里奥索拉三人。除了日前签下两年后才会加盟的恩德里克外,皇马近期没有引援计划,安切洛蒂知道俱乐部的这一想法,他明确表示对球队现有的阵容充满信心。虽然一些经纪人将加克波、莱奥、加纳乔等球员推荐给了皇马,但皇马都表示不感兴趣。

 

专家推介

 

  【冈田胜迟】足球10中9 提前带来今晚两场世界杯焦点战,及下午澳超赛事让球看法

 

  【天机老人】足球10连红 精选荷兰VS阿根廷 让球推介

 

  【艾克解球】篮球12中10 带来NBA 休斯顿火箭VS 圣安东尼奥马刺 让分看法

 

  今日热点赛事

 

  世界杯八强战上演!早场克罗地亚大战巴西,多名专家联手带来赛事解析,敬请关注!

更多关于"早报"的新闻

分享到:
相关新闻

7M早报:世界杯揭幕战即将打响 本泽马无缘世界杯

事件官方:本泽马左大腿股四头肌受伤&缺阵3周被迫退出本届世界杯法国队官方宣布,本泽马左大腿股四头肌受伤,需要三周的恢复期,被迫退出本届世界杯。法国队官方公告:“因 ……[详细]

7M早报:比利时1-2埃及 世界杯揭幕战主裁判确定

战报友谊赛-德布劳内停球失误送礼萨拉赫献助攻比利时1-2埃及北京时间11月18日23:00,世界杯热身赛,比利时对阵埃及。上半场,德布劳内停球失误送礼,默罕默德远射破门; ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:恩里克离职 德拉富恩特接替 世界杯前瞻

事件西班牙足协官方宣布:西班牙主帅恩里克离任西班牙足协官方宣布,国家队主帅恩里克离任。本届世界杯,恩里克率领西班牙以小组第二的身份从“死亡之组”出线,1/8决赛,西班牙在 ……[详细]

阿尔维斯鼓励拉菲尼亚:他愿意干着脏活累活

巴西老将阿尔维斯今天在Instagram发文,鼓励了拉菲尼亚。阿尔维斯写道:“你知道足球里什么最让我着迷吗?是那些没有人看到的内容,那些在激情之中不被注意到的细节。”“是 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号