您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:久事集团即将成为上海申花新股东的投资方

www.7m.com.cn   2022年12月06日   来源:直播吧

 

 

  上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新股东的投资方,目前正在商定细节。


  姬宇阳在个人社媒中透露,久事集团本着要做就一定做好的原则,已经在集团内部开始选定申花项目的负责人。目前了解下来,最有可能担此重任的,很可能就是现任上海久事置业有限公司党委书记、董事长谷际庆。


  姬宇阳介绍谷际庆表示:从工作履历和背景上看,这位候选人十几年前就曾经担任过上海久事国际赛事管理有限公司副总经理,分管久事赛事公司旗下主要体育赛事,包括F1中国大奖赛和网球大师杯赛的经营开发与赛事组织管理,后来曾任久事体育集团副总经理。在加入久事之前,还参与策划并执行了上海另一项著名的体育赛事—上海国际田径黄金大奖赛。应该说,对于体育产业比较熟悉。当初久事入主上海大鲨鱼男篮时,谷际庆就曾经担任过接收小组的组长。


  最后姬宇阳表示,中国足球正处在这样的低谷和时间节点之上,面对这样的现状,这个行业的每个从业者,还是少一点浮躁和冲动,多一点卧薪尝胆的低姿态和励精图治的高志向。而中国足球要想重新赢得社会的尊重和认可,更需要足球圈上上下下,都要有足够的危机感和进取心,踏踏实实、简单纯粹、持之以恒地付出全身心的努力。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:成都申花双双取胜 文末世界杯精彩前瞻

战报中超-成都2-0广州取4连胜申花1-0梅州止8轮不胜北京时间12月1日,中超第28轮比赛继续进行。率先进行的比赛中,成都蓉城2-0击败广州队,迎来联赛4连胜,广州队遭 ……[详细]

中超-张稀哲破门张玉宁建功 国安2-1逆转上海申花

北京时间11月25日19:30,中超联赛第27轮,上海申花迎战北京国安。上半场王毅破门,下半场张稀哲扳平比分,张玉宁帮助北京国安反超,最终北京国安2-1逆转上海申花,拿到 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超国安不敌大连人 C罗加盟沙特球队

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国安取3连胜北京时间12月5日15:30,中超第29轮,北京国安vs大连人。上半场,达布罗定位球直接攻门被吴龑扑出 ……[详细]

海港新帅人选是率队参加世界杯的某欧洲球队教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败,《足球报》发文谈到了海港的选帅问题,透露海港选帅可能是一名刚执教卡塔尔世界杯的欧洲球队教练。在经历3连败后,12 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号