您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-埃里克闪击许东连场破门 武汉长江1-1亚泰

www.7m.com.cn   2022年12月05日   来源:直播吧

 

 

  北京时间12月4日19:30,中超第29轮,武汉长江对阵长春亚泰。上半场,两队防线各出现一次失误,埃里克闪击破门,许东补时阶段将比分扳平;下半场,双方场面比较胶着,均未能收获进球。最终,武汉长江1-1战平长春亚泰,两队各取一分。


  【比赛关键事件】


  第2分钟,亚泰后场长传,叶重秋解围时出现失误变成乌龙助攻,埃里克单刀破门,亚泰1-0领先武汉长江。

  上半场补时阶段,芦宁接球出现脱手,胡人天打门被饶伟辉门线前挡出,随后许东得球抽射破门扳平比分,武汉长江1-1长春亚泰。


  【比赛焦点瞬间】


  第26分钟,亚泰右路角球造成武汉长江乱战,张振强将对手的近距离打门扑出。


  第34分钟,福布斯胸部做球,胡靖航禁区前沿晃开角度起脚远射,芦宁做出扑救。


  半场战罢,长春亚泰暂1-1武汉长江。


  第61分钟,武汉长江球员禁区内射门疑似打在孙捷手臂,主裁查看回放后未吹罚点球。


  第83分钟,塞尔吉尼奥右路传中,许东出现冒顶的情况,谭龙打门被张振强扑出底线。


  全场比赛结束,武汉长江1-1长春亚泰。


  【双方首发及换人信息】


  武汉长江:22-张振强、28-许东、2-栗鹏、5-布鲁诺、32-陈宇浩(U23)、16-卡耶维奇、18-聂傲双(59'' 24-胡家笠(U23))、33-叶重秋、10-福布斯(93'' 21-王靖斌)、11-胡人天(74'' 17-张华骏(U23))、19-胡靖航


  未出场替补:3-韩轩、6-李超、7-罗毅、12-刘尚坤、23-高翔(U23)、29-文达(U23)、37-刘俊贤(U23)、39-尼海提-尼合买提(U23)


  长春亚泰:38-芦宁、31-饶伟辉、4-奥克雷、6-贺惯(46'' 5-孙捷)、34-贺一然(U23)(46'' 21-崔麒)、24-严智宇、8-汪晋贤(74'' 29-谭龙)、10-塞尔吉尼奥、33-冯率航(U23)、44-祖伊、11-埃里克


  未出场替补:1-刘伟国、13-程长城、15-迪力依米提-土地(U23)、19-廖承坚、23-吴亚轲、25-王华鹏(U23)、27-张力

更多关于"中超 武汉 亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-巴尔加斯破门+造点武磊点射 海港2-1广州城

北京时间12月4日19:30,中超联赛第29轮广州城迎战上海海港的比赛,上半场巴尔加斯爆射为球队打开僵局,温永骏远射扳平,武磊点射反超,下半场双方均无建树,海港2-1广州 ……[详细]

中超-戴维森、斯坦丘世界波破门 三镇4-0沧州

北京时间12月4日19:00,中超第29轮沧州雄狮迎战武汉三镇。上半场,埃德米尔森射门击中横梁,斯坦丘助攻戴维森打破僵局,斯坦丘任意球直接破门。下半场,奥斯卡离谱失点,马 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广厦喜迎7连胜

战报胡金秋30+19+3帽孙铭徽23+8+8广厦加时逆转福 …… [详细]

早报:英甲谢周三错失登顶

战报英甲-切尔滕汉姆主场战平谢周三后者错失登顶机会在积分榜 …… [详细]

晚报:广州城暂停运营

战报青岛79-94北京,赵嘉义22分6板1助,方硕14分8 …… [详细]

早报:西班牙0-2苏格兰

战报欧预赛-麦克托米奈连场双响罗伯逊助攻西班牙0-2苏格兰 …… [详细]
关注

广州队上周得到此前的欠款

3月29日上午,中国足协正式公布了2023赛季中超、中甲、 …… [详细]

媒体人谈中超联赛球队缩减

据媒体报道,新赛季国内职业联赛准入名单将在明天上午正式发布 …… [详细]

记者:广州城悄无声息离开

据记者朱小龙报道,广州城将悄无声息的离开,而新注册的一支广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号