您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯第2轮结束 6支中超队被淘汰遭遇“一轮游”

www.7m.com.cn   2022年11月19日   来源:直播吧

 

 

  足协杯第二轮战罢,共有长春亚泰队、河北队、北京国安队、深圳队、武汉长江队、大连人队6支中超球队无缘16强,经历了“一轮游”。


  在率先进行的比赛中,长春亚泰被中乙济南兴洲淘汰,河北队在中超内在中不敌成都蓉城,北京国安爆冷点球输给中冠球队泾川文汇,深足则是0-1不敌中甲的淄博蹴鞠出局。


  在18日进行的比赛中,武汉长江队在常规比赛时间里与中甲苏州东吴队以2比2战平,不过因在随后点球大战中落败;大连人队0-1不敌浙江队。

更多关于"亚泰 国安 深圳队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超2名世界杯球员德转身价均已更新 巴索戈450万

世界杯球员身价完成更新。审核小组接受了我们提交的最终提案。中超两名世界杯球员身价调整如下:巴索戈的身价从300万提升到450万,该身价在喀麦隆国家队排12位,在中超排第5 ……[详细]

中青报:球迷精力有限 中超靠争冠悬念跟世界杯抢戏

本周日,2022年卡塔尔世界杯即将拉开帷幕。而期间中超联赛同时进行,对此《中青报》发文谈到,由于球迷精力有限,中超或许只能靠争冠悬念跟世界杯“抢戏”。报道中表示,上个周末 ……[详细]
中超动态

深圳队希望出售金特罗 为其标价接近3000万人民币

据巴西媒体“JC”报道,深圳队打算将外租在河床的金特罗正式对外出售。最近有传闻称,来自河床的金特罗很可能加盟帕尔梅拉斯,但目前这桩交易尚未完成。河床是从中国的深圳足球俱乐 ……[详细]

津门虎出征大连备战足协杯 梅里达等主力未前往

明天下午,津门虎将在足协杯比赛中对阵中甲领头羊昆山FC,据《天津日报》消息,津门虎队将在今天训练后乘航班前往大连。报道中表示,按照计划津门虎队今天继续在天津训练,晚上搭乘 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号