您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M早报:比利时1-2埃及 世界杯揭幕战主裁判确定

www.7m.com.cn   2022年11月19日   来源:7M体育

     

战报 


  友谊赛-德布劳内停球失误送礼萨拉赫献助攻 比利时1-2埃及

  北京时间11月18日23:00,世界杯热身赛,比利时对阵埃及。上半场,德布劳内停球失误送礼,默罕默德远射破门;下半场,萨拉赫长传助攻特雷泽盖闪击,卡拉斯科助攻奥蓬达扳回一球。最终,比利时1-2不敌埃及。

事件


  官方:意大利主裁奥尔萨托将吹罚卡塔尔世界杯揭幕战

  国际足联官方宣布,意大利裁判奥尔萨托将吹罚世界杯揭幕战。现年46岁的奥尔萨托来自意大利,在2010年成为职业裁判,他吹罚过2020年拜仁1-0巴黎的欧冠决赛,并被评为当年最佳裁判。

  出尔反尔?美媒:卡塔尔突然决定禁止在世界杯球场销售啤酒

  《纽约时报》消息,在距离世界杯仅2天的情况下,卡塔尔方面突然决定禁止销售啤酒。卡塔尔方面决定在为期一个月的世界杯期间,禁止在球场内向球迷出售啤酒。球迷们唯一能在场内享用的将是非酒精类饮品。当地时间周五早上,一位卡塔尔世界杯官员确认了此事,但由于他本无权和媒体通气而要求匿名。卡塔尔方面仍然在准备官方声明。

  卫报:曼联已委托律师起诉C罗,并已告知C罗世界杯后不要归队

  卫报消息,曼联已任命律师就C罗涉嫌违反合同的行为进行起诉,曼联方面正寻求迅速解决C罗的问题。这意味着C罗几乎肯定不会再为曼联效力。据了解,C罗已经被告知在参加完卡塔尔世界杯后不要回到俱乐部的卡灵顿基地。

  巴西总统发推:我们是时候再夺世界杯冠军了,C罗已不像之前那样

  当地时间本周五晚,巴西新任总统卢拉在个人推特上发文,为即将参加世界杯的巴西队打气。卢拉写道:在度过了20年后,我认为巴西是时候再次成为世界冠军了,其它国家队踢得并不好,C罗也不再像之前那样踢球了,因此我充满期待。

  卡塔尔会是第2支吗?过去21届东道主球队,仅南非未从小组出线

  世界杯开战在即,卡塔尔也将迎来和厄瓜多尔的揭幕战。数据统计显示,过去21届世界杯的22个东道主(02年为日本和韩国)有21队都能从小组赛突围。唯一的例外是南非队,他们在2010年世界杯小组赛1胜1平1负,和墨西哥同积4分,因为净胜球劣势而最终排名第3。该小组头名是7分出线的乌拉圭,1分垫底的则是闹出“内讧门”的法国。

  英媒:麦迪逊腿筋受伤可能被替换,埃利奥特、奇克、普劳斯是候选

  
 英媒90min报道,麦迪逊身体状况堪忧,埃利奥特、奇克和沃德-普劳斯都有可能顶替他进入英格兰名单。麦迪逊过去两天因为腿筋受伤都没有参加英格兰的训练,现在他很可能缺战对伊朗的首场比赛,索斯盖特可以在周日之前决定是否选择其他球员顶替麦迪逊在大名单中的位置。

  巴黎球员忘恩负义?波叔:同意,赢了是球员厉害,输了是教练的错

  近日,前巴黎主帅波切蒂诺接受了马卡电台的专访,其中他谈到了在巴黎的经历。主持人:巴黎球员是忘恩负义(más ingrato)的吗?波切蒂诺:完全同意,那里的每个人都低估了教练的工作。尤其是当我们赢球时就归功于球员的个人能力,输了的话那就是教练的错。

  队报:本泽马瓦拉内单独训练,后者仍可能首发战澳大利亚

  《队报》消息,在距离世界杯首战仅剩4天的情况,本泽马和瓦拉内两大主力仍未恢复合练。法国队在今天进行了来到卡塔尔后的第2堂训练课,瓦拉内和本泽马均因伤势尚未痊愈而缺席合练。两人随队友们一起进行了热身,但此后便在体能教练陪同下进行独自训练。瓦拉内看上去心情很好,并没有不适情况。如果他在周日前能够完成合练,预计将首发出战澳大利亚。本泽马的情况则没有那么乐观,尽管球员自己感觉很好,但法国队内部仍然持谨慎态度。

  太阳报列世界杯周薪最高阵:姆巴佩160万镑,梅西75万、C罗50万

  中锋:C罗(葡萄牙,50万)

  前卫:姆巴佩(法国,160万)、内马尔(巴西,60万)、梅西(阿根廷,75万)

  后腰:卡塞米罗(巴西,35万)、德布劳内(比利时,40万)

  后卫:卢卡斯(法国,24万)、德里赫特(荷兰,26.5万)、瓦拉内(法国,34万)、阿诺德(英格兰,18万)

  门将:诺伊尔(德国,29.8万)

  统治力!阿根廷上次输球是3年前,近36场进74球失17球+22次零封

  世界杯开战在即,各项赛事已经36场不败的阿根廷也被视为夺冠大热门。数据统计显示,阿根廷上次输球还是2019年7月。他们在最近36场比赛打进74球、仅失17球并完成22场零封,赢得了美洲杯和欧美杯冠军。
 

专家推荐


  【张印西】足球6连红!今日带来泰超解析

  【拾一哥】篮球15中12!今日带来NBA的重心

  【球舞飞扬】篮球14中11今日带来NBA的解析

  世界杯马上开打,多名火热专家已经送上赛前解析!实时留意7MAPP为你带来更多比赛解析!

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

7M晚报:曼联已委托律师起诉C罗 文末世界杯前瞻

事件曼联已委托律师起诉C罗,并已告知C罗世界杯后不要归队卫报消息,曼联已任命律师就C罗涉嫌违反合同的行为进行起诉,曼联方面正寻求迅速解决C罗的问题。这意味着C罗几乎肯定不 ……[详细]

曼联官方:俱乐部已采取适当的措施回应C罗采访

曼联官方再次就C罗最近的采访发布声明。声明写道:“俱乐部今早已就C罗最近的采访采取了适当的举措。在此过程结束前,俱乐部不会发表进一步的看法。”C罗近期接受了皮尔斯-摩根的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号