您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深圳队希望出售金特罗 为其标价接近3000万人民币

www.7m.com.cn   2022年11月18日   来源:直播吧

 

  据巴西媒体“JC”报道,深圳队打算将外租在河床的金特罗正式对外出售。

  最近有传闻称,来自河床的金特罗很可能加盟帕尔梅拉斯,但目前这桩交易尚未完成。河床是从中国的深圳足球俱乐部租借引进金特罗,现在深圳足球俱乐部正在寻求将其出售,并已经将信息提供给了包括帕尔梅拉斯在内的多家俱乐部。深圳足球俱乐部为金特罗开出的标价是2150万雷亚尔(约合2836万人民币)。

  今年年初,金特罗从深圳队租借加盟河床。本赛季,他共代表河床在各类赛事出场25次,打入2个进球,并有6次助攻。

更多关于"深圳队 河床 金特罗"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳队主力队员回深圳 年轻球员去大连踢足协杯

据记者程文莉报道,深圳队对阵淄博蹴鞠的足协杯第二轮比赛,主力球员并不会出场。根据赛程安排,11月17日深圳队将在足协杯第二轮对阵淄博蹴鞠,比赛场地是淄博蹴鞠所在的中甲大连 ……[详细]

中超-根宝系火力全开武磊第8球 海港3-0深圳3连胜

11月13日19点,2022中超联赛第25轮深圳队与上海海港的比赛,在海口观澜湖足球基地体育场进行。最终,深圳0-3失利。第7、18、25分钟,“根宝系”三将吕文君、王燊 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号