您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎出征大连备战足协杯 梅里达等主力未前往

www.7m.com.cn   2022年11月16日   来源:直播吧


  明天下午,津门虎将在足协杯比赛中对阵中甲领头羊昆山FC,据《天津日报》消息,津门虎队将在今天训练后乘航班前往大连。

  报道中表示,按照计划津门虎队今天继续在天津训练,晚上搭乘航班前往大连。明天下午比赛结束后,搭乘晚上最后一班大连飞天津的航班返回,11月18日在天津调整一天,19日再整队前往海口,继续联赛征程。

  此外,梅里达、贝里奇、安杜哈尔、罗萨没有出现,王秋明、徐嘉敏、方镜淇、巴顿、杨帆、宋岳等主力球员没有随队前往大连。他们将留在天津,跟随助理教练张朝松、王略和体能康复教练哈维尔训练,直接准备11月21日,中超联赛第26轮与上海申花队的比赛。

更多关于"津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

贝里奇:进球让前锋获取信心 最感激的人是主帅于根伟

中超联赛第24轮,天津津门虎5-0大胜河北队,其中外援贝里奇梅开二度,目前攻入了4球。在接受《体坛新视野》采访时,贝里奇谈到了自己的感受。——谈进球感受贝里奇:我终于开始 ……[详细]

津门虎复盘与泰山队的比赛 于根伟要求踢得有血性

天津津门虎11月7日将与目前排名积分榜末位的河北队,进行本赛季中超联赛第24轮的比赛。据《天津日报》消息,津门虎复盘了与泰山队的比赛,于根伟要求踢得有韧性和血性。天津津门 ……[详细]
中超动态

深圳队主力队员回深圳 年轻球员去大连踢足协杯

据记者程文莉报道,深圳队对阵淄博蹴鞠的足协杯第二轮比赛,主力球员并不会出场。根据赛程安排,11月17日深圳队将在足协杯第二轮对阵淄博蹴鞠,比赛场地是淄博蹴鞠所在的中甲大连 ……[详细]

三镇工资赢球奖发放无问题 设数额可观夺冠奖金

据《体坛周报》报道,目前武汉三镇的财政情况稳定,工资奖金按时发放,另外还设置了一笔可观的夺冠奖金。上周日(13日),武汉三镇主场不敌河南嵩山龙门,加上山东队前一天大胜河北 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号