您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U20亚洲杯赛程已敲定 国青队明年3月3日首战日本

www.7m.com.cn   2022年10月28日   来源:直播吧

 

  U20亚洲杯分组抽签仪式结束之后,中国队与日本队、沙特队以及吉尔吉斯斯坦队同分在D组。据《体坛周报》记者马德兴消息,目前小组赛的赛程已经敲定,国青队将在明年3月3日北京时间下午18点首战日本。

  2023年U20亚洲杯将于2023年3月1日至18日在乌兹别克斯坦进行。小组赛为2023年3月1日至3月9日,淘汰赛为3月11日至18日。中国队所在小组的比赛将被安排在塔什干进行。首战日本和末战吉尔吉斯斯坦的比赛将在JAR体育场进行,次轮对阵沙特的比赛在塔什干国家体育场进行。

  中国U20国足小组赛赛程如下(北京时间):

  2023年3月3日18:00 中国vs日本 JAR体育场

  2023年3月6日20:00 中国vs沙特 国家体育场

  2023年3月9日20:00 中国vs吉尔吉斯斯坦 JAR体育场

更多关于"国青队"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:中国申办2031年女足世界杯成功概率很大

在谈到国家体育总局、教育部、财政部、中国足协联合印发的《中国女子足球改革发展方案(2022-2035年)》时,《足球报》认为,中国申办2031年女足世界杯成功概率非常大。 ……[详细]

7月以来国字号六线出击 各支国青队表现令人欣慰

今年七月以来,中国男女足六只国字号球队在各项国际比赛中都有所参与。《足球报》撰文盘点了各支国字号球队在各项赛事中的表现,并认为各支青少年国家队的表现令人欣慰。7月19日, ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号