您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:孙准浩推迟赴韩报到 郝伟对其态度给于肯定

www.7m.com.cn   2022年10月22日   来源:直播吧

 

  据《北京青年报》报道,入选韩国队的孙准浩将推迟报到日期,他主动向泰山俱乐部承诺,将代表俱乐部队参加完11月7日与上海申花队的中超比赛后,于次日重返韩国。

 

  10月21日,韩国足协通过官方渠道公布了新一期韩国队27人球员集训大名单。效力于中超山东泰山队的中场球员孙准浩入选。按照计划,韩国队将于10月28日重新集中。

 

  从泰山队方面获悉,孙准浩的返韩计划并未因为韩国队提前集中而改变。值得注意的是,韩国队将于11月11日举办卡塔尔世界杯出征仪式,当天球队按计划还将安排参加一场热身赛。这意味着孙准浩于8日返回韩国后,依然不会错过上述活动。而一旦最终获得主帅本托认可,孙准浩将于韩国当地时间14日凌晨随韩国队一同奔赴卡塔尔。对于孙准浩的态度,郝伟也给予了充分肯定。在他看来,有关孙准浩的引进工作非常成功。

更多关于"中超 山东泰山 孙准浩"的新闻

相关新闻

北青:韩国足协已致函泰山 征调孙准浩备战世界杯

据《北京青年报》消息,韩国足协已致函中超山东泰山俱乐部,希望征调中场球员孙准浩参加将于11月11日进行的韩国队热身赛。据了解,韩国队主帅保罗·本托将结合本场热身赛的情况, ……[详细]

鲁媒:泰山队板凳深度大不如前 为了成绩透支未来

针对当前泰山队内板凳深度不如以往的现实情况,《山东商报》发文对原因进行了分析。客观分析,泰山队板凳深度不如以往实际上是着眼于当前成绩所带来的副作用。在上赛季夺冠时,板凳厚 ……[详细]
中超动态

马尔康:现在伤势恢复进展不错 希望尽快回到球场

在接受武汉广电文体在线采访时,上轮联赛受伤的三镇外援马尔康,期待自己尽快复出。上轮三镇1-0击败津门虎的比赛临近结束前,马尔康不慎拉伤下场。关于自己的伤势康复情况,马尔康 ……[详细]

又去拜了?国安主帅斯坦利再次前往五莲山打卡

昨天,国安主帅斯坦利又再次来到了日照五莲山打卡。斯坦利晒出了他与国安管理团队在五莲山某宾馆前的合影并配文:“与团队一起共进午餐。”此前在9月份,斯坦利就曾经前往五莲山光明 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号