您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:U21国足在欧洲进行27场热身赛以备战奥预赛

www.7m.com.cn   2022年10月17日   来源:直播吧

 

  在谈到正在克罗地亚拉练的U21国足,《北京青年报》表示,U21国足欧洲拉练进行27场高质量热身赛,这为明年的奥预赛打下坚实基础。

 

  U21国足8月5日抵达克罗地亚开始拉练,球队目前已经参加了24场热身赛,在回国之前,这支球队还将进行3场热身赛,也就是说在克罗地亚的不到3个月时间里,U21国足共计进行27场热身赛。

 

  《北京青年报》表示,不到3个月时间进行27场热身赛,球队每3天就进行一场热身赛,比赛密度之大强度之高,对球员们来说是空前的。也正因为如此比赛密度,导致部分球员出现伤病,因此教练组将原计划还会进行的4场热身赛缩减为3场。

 

  根据安排,U21国足明年9月开启巴黎奥运会预选赛第一阶段征程,考虑到球队未来很难进行如此长时间的拉练,这次难得的拉练使球队备战质量得到极大提升。而从U17和U19国足进行各自年龄段亚洲杯正赛来看,以赛代练模式是正确的。

更多关于"国足 奥预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:亚足联是西亚的天下 国足有一整年备战时间

亚足联官方宣布,卡塔尔将承办2023年亚洲杯。据记者寒冰表示,2027年亚洲杯或花落沙特,亚足联依然还是西亚的天下。寒冰在个人微博中写道:早已是提前被媒体曝光的结果,自然 ……[详细]

国足12次参加亚洲杯:获2亚军 近两届均打入8强

2023年亚洲杯确定在卡塔尔举办,中国队此前12次参加亚洲杯,最好成绩为2次获得亚军。附国足历届亚洲杯战绩:1976年季军1980年小组赛1984年亚军1988年第四名1 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号