您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:亚足联是西亚的天下 国足有一整年备战时间

www.7m.com.cn   2022年10月17日   来源:直播吧

 

  亚足联官方宣布,卡塔尔将承办2023年亚洲杯。据记者寒冰表示,2027年亚洲杯或花落沙特,亚足联依然还是西亚的天下。

 

  寒冰在个人微博中写道:早已是提前被媒体曝光的结果,自然也没有任何悬念。卡塔尔与沙特做了彼此相互支持的交易,前者拿到2023年亚洲杯主办权,后者的竞争对手伊朗退出,只有印度,主办2027年亚洲杯可能性剧增。

 

  寒冰补充道:亚足联依然还是西亚的天下,又有什么办法呢?当然,对国足而言,有了一整年的备战时间和选帅时间,也算是好事。

 

  根据最新消息,卡塔尔初步确定将于2023年年底到2024年年初,承办本届亚洲杯赛事。

 

  此外,记者肖赧也在个人微博中写道:西亚足球起势明显,东亚足球……

更多关于"亚洲杯 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足12次参加亚洲杯:获2亚军 近两届均打入8强

2023年亚洲杯确定在卡塔尔举办,中国队此前12次参加亚洲杯,最好成绩为2次获得亚军。附国足历届亚洲杯战绩:1976年季军1980年小组赛1984年亚军1988年第四名1 ……[详细]

北青:韩国足协已致函泰山 征调孙准浩备战世界杯

据《北京青年报》消息,韩国足协已致函中超山东泰山俱乐部,希望征调中场球员孙准浩参加将于11月11日进行的韩国队热身赛。据了解,韩国队主帅保罗·本托将结合本场热身赛的情况, ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号