您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

杨晨: 王钰栋偶像是姆巴佩 有些方面有点像姆巴佩

www.7m.com.cn   2022年10月13日   来源:直播吧

 

  在接受连线采访时,U17国少主教练杨晨介绍了球队主力前锋王钰栋(10号)的技术特点。

 

  本届U17亚预赛三场比赛中,未满16岁的王钰栋打入8球,与澳大利亚U17球员伊兰昆达并列本届预选赛射手榜首位。

 

  谈及王钰栋的技术特点,杨晨介绍说:“他的偶像是姆巴佩,有些方面他还真是有点像姆巴佩,当然他现在还很小,需要提升的东西还很多,我们会在各方面提供支持,希望他越来越好。但是我还得时刻提醒,心态才是最重要的,如果一名球员他飘了的话,那对他的影响是很大的。”

更多关于"U17国少 中国 王钰栋 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

国少:要敢打敢拼 展现作风和技战术风貌

6月22日讯,6月18日,第19届亚少赛分组抽签仪式举行,国少分入D组,同组的对手包括日本、沙特、印尼。据《足球》报报道,足协主席陈戌源寄语国少队,希望他们要敢打敢拼,展 ……[详细]

沪媒:国少遭遇主场哨 被判两点+红牌输澳洲有点冤

在国少以1-3的比分不敌澳大利亚之后,《文汇报》发文点评了这场比赛国少的表现,认为遭遇了对方的“主场哨”,被判俩点球一红牌,输球的结果有些冤。本场比赛经过90分钟鏖战,中 ……[详细]
国足动态

北青: U19国足年底前组织集训备战亚洲杯

U17亚洲杯预选赛已经全部结束,中国U17国少队虽遗憾不敌澳大利亚U17队,但仍以成绩最好的6个小组第2名球队之一的身份跻身决赛阶段。《北京青年报》发文称,U17国足今日 ……[详细]

东体:晋级亚洲杯 U17国少点燃中国足球希望之光

男子U17亚洲杯预选赛的比赛已经全部结束,中国U17国少在末轮1比3负于澳大利亚队,最终以成绩较好的小组第二名出线。《东方体育日报》发文称,U17国少队时隔多年重新杀回亚 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号