您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

评海港胜亚泰:亚泰伤兵满营 莱科再次“续命”

www.7m.com.cn   2022年10月10日   来源:直播吧

 

 

  在昨日进行的中超联赛第22轮的比赛中,上海海港队客场4比1击败长春亚泰队。《上观新闻》发文称,帅位飘摇的主帅莱科,恰赶上亚泰队伤兵满营,为自己成功续命。

 

  从全场数据来看,海港队射门数16比7领先,射正数8比3领先,赢球当在情理之中。但文章认为,这样的结果并不是海港队发挥完美,是莱科用兵独到。三外援首发的海港队笑到最后,纯粹是硬实力使然,相比之下,只剩一名外援首发的亚泰队独木难支,整体实力明显下滑。

 

  亚泰方面,后卫线绝对核心、外援奥科雷伤缺,从上港租借加盟的贺惯有回避条款无法上阵;中前场,强力中锋儒尼奥尔受伤,谭龙也是带伤登场,踢了半场无奈伤退。而海港队三外援出阵实现降维打击。中超夏窗标王巴尔加斯上演助攻帽子戏法,展现上赛季土耳其超级联赛助攻王的风采。赛后也有球迷感慨外援还是一分价钱一分货:“相比恩迪亚耶整场碌碌无为,巴尔加斯完全打出了效力欧洲五大联赛的身价。前者转会费150万欧元,后者是450万欧元,实力真是天壤之别。”

 

  上轮中超联赛海港0比1不敌北京国安后,俱乐部官方社交媒体评论区被“莱科下课”刷屏。文章谈到,即便坐拥诸多猛将,海港队有时候赢球只能靠运气,遭遇上海申花、武汉三镇等强队,在场面、结果遭遇完败。莱科本赛季执教留下颇多瑕疵,球队伤病层出不穷、技战术乏善可陈、临场指挥缺乏应对,都让部分海港球迷失去对克罗地亚人的信心。其实,相比前任埃里克森、博阿斯和佩雷拉,莱科确实最年轻,也是合同价值最低的一位主帅。虽然他拥有比利时联赛、杯赛的夺冠经验,但整体执教缺乏弹性,尚未展现匹配中超冲冠球队的综合素养。由此,莱科也成为海港历史上第一位引发球迷强烈不满的主教练,也是在任期间下课呼声最高的主教练。

更多关于"上海海港 长春亚泰 莱科"的新闻

相关新闻

中超-武磊回归首发梅开二度 海港3-0成都升至第3

北京时间9月29日17点30分,中超联赛第18轮补赛,上海海港在大连体育中心体育场对阵成都蓉城。吕文君第21分钟破门,武磊第40分钟打入回归后首球,第51分钟完成梅开二度 ……[详细]

7M晚报:海港沧州申花均取胜 文末阿超精彩前瞻

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时间9月29日17点30分,中超联赛第18轮补赛,上海海港在大连体育中心体育场对阵成都蓉城。吕文君第21分钟破门, ……[详细]
中超动态

人在巴西心系浙江,卢卡斯赛前为球队发信息助威

据浙江队官博报道,在昨晚第22轮比赛进行之前,回到巴西治疗的外援卢卡斯专门发来了信息为球队助威。近期,因为训练中感到心脏不适,浙江队外援卢卡斯返回了巴西进行进一步检查和治 ……[详细]

足球报:海港二次转会期确实联系了国字号教头

《足球报》表示,此前输给国安后,海港主帅莱科的帅位一度岌岌可危。但本轮击败了亚泰,让莱科的环境稍为好转,但是并未到“平安无事”的地步。在此前的二次转会期,海港方面确实着手 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号