您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超官方:沧州雄狮外援坎特获第17轮最佳球员

www.7m.com.cn   2022年09月27日   来源:直播吧

 

  中超联赛第17轮,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首场失利。今日,中超官方公布了第17轮的最佳球员,在本场比赛中上演大四喜的沧州雄狮外援坎特当选。

  数据显示,在与武汉三镇的比赛中,坎特5脚射门、4次射正、攻入4球,传球准确率为76.3%。

  中超官方写道:在2022中国平安中超联赛第17轮最佳球员评选中,沧州雄狮队外援何塞-坎特大四喜的惊喜表现,不仅助力球队逆转赢得胜利,获得宝贵3分更是帮助队伍排名上升。

  他出色的表现不仅在媒体评审环节征服了所有评委,获得50分的最高分,在球迷投票环节也排第一,获得50分。以满分100分的绝对优势获得本轮最佳球员,这也是本年度最佳球员评选首次获得满分!

更多关于"坎特 沧州雄狮"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:赛程密集三镇或出现“多米诺骨牌效应”

中超联赛第17轮补赛,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首败。《东方体育日报》分析认为,在赛程密集的情况下,武汉三镇有可能出现"多米诺骨牌效应",真正的难题还在后面。 ……[详细]

闻听三镇落后和输球 泰山中场赛后各欢庆一次

据《体坛周报》报道,上周六(24日)与深圳队的比赛,泰山队一共庆祝了6次。除了4粒进球,他们还在中场休息时、比赛结束后各欢庆一次,而这两次则是因为三镇半场落后以及最终输球 ……[详细]
中超动态

中超格局出现微妙变化 一些球队人员调整后实力提升

昨天下午,天津津门虎进行了内部对抗赛。据《天津日报》报道,一些球队在引援后实力提升,津门虎教练组反复提醒球员,必须更积极备战。津门虎队10月4日的对手大连人队,刚刚与北京 ……[详细]

广州城距逃离降级区差6分 每场失利都会是致命的

中超联赛第17轮补赛,上海海港2-0击败广州城,李玮锋遭遇上任后的首败。《新快报》分析认为,广州城距逃离降级区还差6分,每一场失利都可能是致命的。积分榜上,18轮9分的广 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]

海港新帅人选是某欧洲教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号