您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

张琳艳首发打满全场 草蜢女足1-2不敌塞尔维特女足

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧

  瑞士女超第4轮,塞尔维特女足2-1草蜢女足



  在昨晚进行的联赛中,草蜢女足客场不敌对手,张琳艳首发打满全场。

更多关于"张琳艳"的新闻

分享到:
相关新闻

博桑季奇肌腱腱腹交界处撕裂 朱挺眼睑眉骨裂伤

中超第17轮补赛,大连人2-2北京国安,比赛中大连人队博桑季奇和朱挺受伤被换下。今天凌晨,大连人队官方发布了关于博桑季奇及朱挺的伤情公告,内容如下:在今天结束的大连人主场 ……[详细]

7M晚报:武汉三镇遭中超首败 巴萨研究签回梅西

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀戴维森双响北京时间9月24日晚上19:30,中超联赛第17轮补赛,武汉三镇对阵沧州雄狮。上半场,何塞-坎特劲射破 ……[详细]
女足动态

留洋再+1!中国女足国脚李梦雯租借加盟巴黎女足

在央视的采访中,中国女足国脚李梦雯亲自透露自己将租借加盟巴黎女足。中国女足国脚李梦雯现年27岁,司职后卫,目前为江苏女足队员。李梦雯将租借加盟王霜曾效力过的法甲豪门巴黎圣 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号