您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:大连人一口气连踢5个主场 这是抢分大好机会

www.7m.com.cn   2022年09月20日   来源:直播吧

 

  今天,《半岛晨报》发文对接下来大连人的赛程进行了展望,认为近期的连续五个主场对于大连人而言,是个抢分的打好机会。


  中超官方19日公布了第21轮、第22轮联赛安排,20日至29日,大连人队在主场连续完成3场补赛后,10月4日、9日,将继续坐镇主场,迎战天津津门虎和成都蓉城。一口气要打5个主场,这是大连人队抢分的大好机会。河北队首当其冲,不过,对于这个排名垫底、被普遍看低的对手,谢晖却给予了更高的重视。他表示,20日这场比赛可能比后面的几场都要难打。


  昨天的赛前发布会上,谢晖坦言,大连人队要连踢5个主场,这一场可能要比后面的比赛都困难。他给出的理由是,大家的期待不一样,面对着不一样的比赛压力。


  目前在中超积分榜上,大连人3胜6平6负积15分排名第14位。大连人近期赛程如下:


  9月20日 大连人vs河北队


  9月24日 大连人vs武汉长江


  9月29日 大连人vs上海申花


  10月4日 大连人vs天津津门虎


  10月9日 大连人vs成都蓉城

更多关于"中超 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

大连人希望林良铭等人降薪 现停止报名单独训练

针对网传的童磊、林良铭、单欢欢、吴伟等4名球员,因为合约问题被“停赛停训”的消息,《足球报》进行了跟进报道。直言更为客观的说法是这4名球员暂时“停止报名”和“单独训练”。 ……[详细]

申花提前出发前往湖州 谢晖首次对阵老东家有看点

据《周到上海》报道,申花此次湖州的行程已经确定,球队争取到了半天的休整时间。另外,大连人主帅谢晖将首度与老东家申花对决,因此这场大连人与申花这场中秋之战的看点也颇多。从申 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号