您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中甲青岛力克四川 洛里退出法国队名单

www.7m.com.cn   2022年09月19日   来源:7M体育

战报

 

  中甲战报:青岛海牛击败四川九牛,石家庄功夫和上海嘉定汇龙取胜

 

 

  2022赛季中甲联赛第22轮进行了首个比赛日的较量,其中石家庄功夫、青岛海牛和上海嘉定汇龙,而输球的三支球队则分别是北京北体大、四川九牛和江西北大门。

 

  石家庄功夫 1-0 北京北体大

 

  上半时第9分钟,莱昂纳多在门前接到队友左路传中后头球攻门,皮球弹地窜入球门。随后的时间里,北京北体大曾有一次射门击中立柱,最终石家庄功夫小胜。

 

  四川九牛 0-2 青岛海牛

 

  上半时开场不久,奥努埃布一次颇具威胁的射门击中立柱。第10分钟,潘昱辰右路传中到禁区弧顶附近,奥努埃布在背对球门的情况下凌空劲射,皮球击中横梁后弹入门内。半场结束前,前国脚邹正因伤提前被换下场。易边再战后第58分钟,郑龙主罚角球破门,但被判为无效。第65分钟,海牛队的角球被对方解围,潘昱辰禁区外接球摆脱防守球员,随即左脚抽射破门,最终青岛海牛取胜。

 

  上海嘉定汇龙 2-0 江西北大门

 

  上半时第10分钟,王寿挺起长传球到禁区,对方门将和后卫配合失误没能将球解围,路易斯-保罗门前转身扫射破门。下半时第77分钟,孙君主罚左侧角球至禁区前点,吴海天甩头攻门再下一城,最终上海嘉定汇龙取胜。

 

事件

 

  巴萨多达18人被国家队征召 哈维将给留队球员放假

 

 

  新一轮国际比赛日即将开启,据《世界体育报》统计,巴萨阵中多达18人被国家队征召,预计哈维将让留队球员放假。目前,巴萨一队仅剩下伊纳基-佩尼亚、贝莱林、皮克、马科斯-阿隆索、罗贝托和法蒂,而其他大部分球员将跟随国家队征战本轮的国际赛事。直到当地时间下周二,这些被征召的球员才会陆续归队。


  根据以往惯例,哈维将减少留队球员的训练任务并将会给他们额外的假期。本期国家队集训,巴萨被征召的球员有:


  西班牙:埃里克-加西亚、阿尔巴、布斯克茨、佩德里、加维和费兰-托雷斯


  西班牙U21:巴尔德和特纳斯


  法国:登贝莱和孔德


  德国:特尔施特根


  丹麦:克里斯滕森


  乌拉圭:阿劳霍


  荷兰:德容和德佩


  波兰:莱万多夫斯基


  巴西:拉菲尼亚


  科特迪瓦:凯西

 

  赛后尤文球迷嘘本队球员 齐声高喊去努力工作

 

  在第7轮意甲联赛,尤文客场爆冷0-1负于蒙扎。赛后随队来到客场的尤文球迷们向球员们发出嘘声。

  在本场失利后,尤文队长博努奇、帕雷德斯、达尼洛、麦肯尼等球员来到客队球迷看台下,向随队来到蒙扎的尤文球迷们致意。而尤文球迷们显然对这个结果感到失望和挫败,他们向自己的球员们发出了嘘声,并且齐声高喊“去努力工作!”《罗马体育报》表示,尤文死忠球迷这么做是近十年来都没有看到过的场景。

 

  法国队官方:洛里右腿受伤,拉冯递补入选首次获国家队征召

 

  据法国国家队官方消息,由于洛里右腿受伤,高卢雄鸡将征召拉冯,这是拉冯首次入选法国国家队。

 

  23岁的拉冯目前效力于南特,此前他曾代表过法国U16、U17、U18、U19、U20和U21等各级梯队。本赛季至今,他在各项赛事出场11次,丢19球,2次零封,这是他首次被法国国家队征召。

 

  官方:特奥内收肌撕裂退出本期法国国家队,迪涅入替

 

  法国国家队官方消息,特奥内收肌撕裂退出本期法国国家队,迪涅递补入选。

 

  特奥在当地时间周一早晨抵达克莱枫丹的法国国家队集训中心,经国家队队医检查,特奥右腿内收肌撕裂,将无法参加接下来法国对阵奥地利以及丹麦的比赛。德尚已征召迪涅来顶替特奥的位置,这位维拉后卫预计将在当地时间今天到国家队集训中心报到。

 

  瓜帅:菲利普斯肩伤需手术 不知道他会缺席多久

 

  来自《曼城官网》的消息,曼城主教练瓜迪奥拉已经证实,菲利普斯因肩部问题而无法出场比赛,但他表示,他希望这位英格兰中场,能够在今年冬天的世界杯决赛之前,重返赛场。

  在上个月客场对阵巴塞罗那的友谊赛中,菲利普斯的肩部问题复发。而在曼城周六以3-0战胜狼队的比赛中,他被排除在了球队的大名单之外。

  曼城主帅瓜迪奥拉说,根据医疗建议,这位球队夏季从利兹签下的球员,有可能需要手术来治愈肩部的问题。但当被问及,自己认为菲利普斯会缺阵多长时间时,瓜迪奥拉表示,他希望,这位26岁的球员,不会缺席太长时间。

  瓜迪奥拉坚称,他相信菲利普斯——这位被评选为英格兰2021年年度最佳球员的球员——将能够在11月下旬,在卡塔尔举行的冬季世界杯之前,及时回归。

 

  F-维埃拉当选阿森纳3-0布伦特福德队内最佳

 

  阿森纳官方消息,法比奥-维埃拉当选球队3-0布伦特福德一战队内最佳球员。

  阿森纳本轮英超对阵布伦特福德,新援法比奥-维埃拉迎来首次英超首发,他在比赛中打入一记精彩的世界波,这也是他的阿森纳处子球。在队内最佳球员评选中,法比奥-维埃拉当选。

 

  曼联12位球员欧联赛后身体不适 疑似食物中毒

 

  据《太阳报》消息,曼联有12位球员疑似遭遇食物中毒。

  曼联当地时间周四在欧联杯客场2-0击败摩尔多瓦的谢里夫,《太阳报》表示,曼联有球员在周五感到不适,多达12人受到影响,俱乐部正试图调查这是否与他们在基希讷乌或在返回途中的飞机上吃的东西有关。

  《太阳报》表示,一些球员因为此事错过了周五的训练,但在周六又恢复了训练,而另外一些球员则错过了周五和周六两天的训练。

 

  足球报:沈祥福将担任深圳队教练组组长

 

  据《足球报》报道,沈祥福将担任深圳队教练组组长一职。

 

  根据记者程文莉的消息,作为深圳队代理主教练的张效瑞希望能够正式出任主教练,但俱乐部并未与张效瑞达成共识,因此深圳队最近的训练一直由技术总监沈祥福带队。

 

  今天深圳队的赛前新闻发布会,依旧由张效瑞出席。《足球报》报道称,张效瑞今天在赛前新闻发布会上透露,沈祥福将担任深圳队教练组组长。

 

  中超赛程更新:10月4日与8日开战21与22轮,第23轮至25轮比赛延期

 

  今天中超联赛官方更新了最新中超联赛比赛赛程。调整2022中超联赛第21轮、第22轮比赛安排。同时,第23轮至第25轮比赛将延期。

 

  最新的赛程安排显示,中超联赛第16轮五场补赛将于9月20日进行。17轮共6场补赛将于9月24日与25日进行,18轮四场补赛则安排在29日与30日进行。而中超联赛第21轮的比赛将安排在国庆节期间10月4日与5日开战,第22轮则安排在8日与9日开战,与此同时中超联赛第22轮至第25轮的比赛将延期进行。

 

前瞻

 

  【铭星哨】巴甲前瞻:戈亚尼恩斯竞技VS巴西国际

 

  戈亚尼恩斯竞技上轮联赛完败给科里蒂巴,未能从南球杯半决赛遭淘汰的阴影中走出来。戈亚尼恩斯竞技在输给科里蒂巴之后,球队遭遇联赛三连败,近五轮联赛无胜。中场若日尼奥和前锋路易斯·费尔南多本轮停赛,将无缘出战。

  巴西国际上轮击败古亚巴,球队近五轮联赛取得4胜1平的不败战绩。巴西国际近5场比赛得失球为11:2,球队近来攻防两端表现出色。而且巴西国际眼下并没有伤停情况,本轮可以全军出击。巴西国际过去五场比赛均赢下了游戏数据,球队近来在游戏玩法上走势强劲。

  戈亚尼恩斯竞技过去三场比赛进攻端颗粒无收(常规时间),球队近期的进攻表现较为低迷。而巴西国际目前高居联赛第三,在积分榜上相比目前处在降级区的戈亚尼恩斯竞技有着较大优势。结合目前给到的让幅来看,客场出击的巴西国际仍得到机构青睐,综上所述看好客胜打出。推荐:巴西国际胜

更多关于"中甲 洛里 曼联 尤文 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:广州城笑傲德比战 文末带来欧冠焦点战前瞻

战报中超-李永佳世界波韦世豪失空门广州城1-0广州队9月13日19点30分,2022中超第18轮广州城与广州队的比赛,在广州越秀山体育场进行。最终,广州城1-0小胜。第6 ……[详细]

7M晚报:山东1-1武汉 巴萨签下18岁小将

战报高准翼精彩兜射刘洋扳平山东泰山1-1终结武汉三镇12连胜北京时间9月14日19:30,中超联赛第18轮,山东泰山主场迎战武汉三镇。上半场比赛,戴维森助攻高准翼首开纪录 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联U21门将谈滕哈赫:他为球队带来更积极氛围

曼联U21的门将内森-毕肖普接受了《曼彻斯特晚报》的采访,在采访中他谈及了滕哈赫的足球哲学。毕肖普表示,滕哈赫希望他的守门员在比赛中表现得更加积极主动,他说道:“在滕哈赫 ……[详细]

C罗出镜内裤品牌CR7广告片:化身拳击手

C罗在个人社媒晒出一段自有内裤品牌“CR7”的宣传片。37岁的曼联球星C罗在片中出镜,他化身拳击手,对着沙包一顿猛锤将其打爆。片中可见他身材保持的相当好,腹肌清晰可见。目 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号