您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:沙特国青队实力占优 但U19国足对出线充满信心

www.7m.com.cn   2022年09月18日   来源:直播吧

 

  北京时间明天凌晨,U20亚洲杯预选赛末轮,U19国足将对阵沙特国青。《广州日报》撰文认为,U19国足全队有信心末轮突围,晋级亚青赛正赛。


  在此前的比赛中,U19国足3-1击败缅甸、5-0大胜马尔代夫、1-2不敌乌兹别克斯坦。由于乌兹别克斯坦是东道主,所以与他们的比赛不计算成绩。


  目前A组还剩最后一轮,在减掉与乌兹别克斯坦队的对赛成绩后,沙特队目前积6分、有16个净胜球,中国队积6分、有7个净胜球。根据赛制,本次预选赛的10个小组第一与5个成绩最好的第二名将获得明年U20亚洲杯的参赛资格。从目前10个小组(除了H组在10月才开打,其他9个小组已开打)的形势可见,中国队在9个小组的第二名中暂排第二位。


  《广州日报》分析认为,中国队最后一轮对阵沙特队,只要不大比分落败都很有可能成为4个成绩最好的球队之一,从而获得出线资格。尽管沙特队实力占优,但中国队有信心末轮突围。

更多关于"亚青杯 U19国足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:U19国足状态慢慢提升 末轮不惨败大概率进正赛

北京时间明天凌晨,U20亚洲杯预选赛末轮,U19国足将对阵沙特国青。《新快报》撰文认为,U19国足状态慢慢提升,只要不惨败沙特,大概率晋级U20亚洲杯正赛。在此前的比赛中 ……[详细]

高拉特因归化赚足4亿人民币 但已无法为国足出战

据《红星新闻》报道,高拉特被归化后的收入至少突破4亿人民币,但如今他却已经无法代表国足参赛,因此这起归化也失去了意义。川媒透露,为了让高拉特、艾克森、阿兰等人入籍,广州恒 ……[详细]
国足动态

7M早报:国青1-2十人乌兹 布莱顿接近德泽尔比

战报U20亚预赛-国青开场7分钟丢球1-2十人乌兹别克阿卜杜拉破门20亚洲杯预选赛,U19男足1-2东道主乌兹别克斯坦。本场比赛因技术传输问题无法直播。此外,由于对手是U ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号