您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特因归化赚足4亿人民币 但已无法为国足出战

www.7m.com.cn   2022年08月30日   来源:直播吧

 

  据《红星新闻》报道,高拉特被归化后的收入至少突破4亿人民币,但如今他却已经无法代表国足参赛,因此这起归化也失去了意义。


  川媒透露,为了让高拉特、艾克森、阿兰等人入籍,广州恒大俱乐部当时花费了10亿人民币,其中仅高拉特的签字费和安家费就超过1亿人民币。此外,因为归化的身份高拉特还得到了一份“肥约”。从2019年被归化开始到2021赛季结束,年薪1300万欧元的高拉特在此期间的薪水总额高达3900万欧元(约合人民币2.67亿),再加上这些年在俱乐部拿到的各种赢球奖金和冠军奖金,高拉特在被归化后,收入至少是突破4亿人民币的。


  据德国“转会市场”和《足球》报披露,高拉特近期也重新恢复巴西国籍。因为在离开中超后,他已经不能继续满足连续在中国居住5年的规定,也就不可能在接下来代表国足参赛了。这起归化已经失去了实际的意义,也等同于广州俱乐部在他身上投入的至少4亿人民币打了水漂。

更多关于"国足 中超 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

渝媒:虽然世界杯扩军 但国足距离出线依然非常遥远

世界杯扩军后,亚洲区将有8.5个出线名额,重庆媒体上游新闻表示,国足要想晋级世界杯可能还是没戏。国足已经连续两届入围12强赛,但最终都未能拿到分组前3名,虽然世界杯小组赛 ……[详细]

粤媒:国足竞争力有限 把进希望寄托于附加赛才合理

昨天,亚足联官方宣布了2026年世界杯亚洲区参赛名额和具体赛制,未来亚洲区将有六个直通名额、两个附加赛直通名额以及一个洲际附加赛名额。《新快报》撰文分析认为,国足把出线的 ……[详细]
中超动态

官方:斯坦利-门佐担任北京国安一线队主教练

今天我们正式宣布,聘任斯坦利-门佐为北京国安足球俱乐部一线队主教练。斯坦利抵达中国后,按照疫情防控要求,进行了相关集中隔离医学观察和居家健康监测后,于今天正式签约。斯坦利 ……[详细]

多拉多可能重返巴西 河南嵩山龙门已在寻找替代者

据巴西媒体“mercadodabola”报道,被中国足协停赛12个月的河南嵩山龙门外援多拉多,接下来应该会重返巴西踢球。面对停赛12个月的重罚,多拉多将与河南嵩山龙门董事 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

晚报:海港沧州申花均取胜

战报中超-武磊回归首发梅开二度海港3-0成都升至第3北京时 …… [详细]
关注

武磊梅开二度宣告王者归来

昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的 …… [详细]

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号