您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新援梅里达求战欲望强烈 对阵河北很大机会首发

www.7m.com.cn   2022年08月11日   来源:直播吧


  今晚,中超联赛第12轮,天津津门虎对阵河北队。据《天津日报》报道,津门虎新外援梅里达求战欲望非常强烈,本场比赛有很大机会首发。

  由于信息刷新及时,津门虎俱乐部相关负责人和教练组,随时会将情况变化告知队员们。因此,一直按部就班备战的天津津门虎队,目前整体状态稳定,队员们能够把精力集中在今晚的比赛上。

  据悉,新援梅里达求战欲望非常强烈,将有很大机会进入首发名单。上一轮对阵山东泰山,梅里达就替补出场上演中超首秀,赛后主帅于根伟也肯定了梅里达的能力。

  昨天下午,中超联赛官方还公布了第13轮比赛的调整方案,方案显示津门虎队对阵长春亚泰队的比赛,正常在海口进行,比赛时间提前到了8月15日。

更多关于"中超 河北队 天津 梅里达"的新闻

分享到:
相关新闻

梅里达加盟天津津门虎 曾效力阿森纳、西班牙人

西班牙球员弗兰·梅里达(FranMérida)加盟天津津门虎。梅里达今年32岁,司职中场。曾入选西班牙青年队,先后效力于巴塞罗那、英格兰阿森纳、皇家社会、马德里竞技、葡萄 ……[详细]

足协完成第二阶段赛程制定 津门虎首战可能碰泰山

众所周知,中超联赛第二阶段即将在8月5日开启。据《体坛新视野》报道,中国足协已经基本完成了第二阶段赛程的制定。第二阶段首轮比赛,津门虎将在“主场”对阵卫冕冠军山东泰山。据 ……[详细]
中超动态

谢晖谈国内球员训练强度:搞来搞去不知道搞什么

据凤凰网报道,针对国内球员的训练量,谢晖表达了自己的看法,他认为现在国内训练最大的问题是节奏和强度太低。谢晖表示:“2个半小时的训练能有强度吗?你以为你是谁啊?我在执教的 ……[详细]

7M晚报:德容转会达协议 皮克愿意大幅降薪

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转会费总价将超8000万欧。尽管德容仍然不想离开诺坎普,但巴 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号