您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因武汉长江全员参赛 足协公正性受质疑+被指双标

www.7m.com.cn   2022年08月09日   来源:直播吧

 

  中超联赛第11轮,武汉长江客场1-2不敌梅州客家。本场比赛,未能如期解决仲裁案问题的武汉长江队,仍然全员出战。对此,《半岛晨报》撰文认为,足协严重双标,权威性、公正性受到质疑。

  此前,中甲球队淄博蹴鞠、中乙球队湖南湘涛均因相同问题,本赛季新注册球员被罚不能出场,结果选择弃赛。武汉长江存在同样的情况,但几经博弈,最终武汉长江队得以全员参赛,这引起了轩然大波。

  《半岛晨报》认为,中甲、中乙俱乐部违规就要接受处罚,中超俱乐部态度强硬就可以免于处罚,即使出发点是为了维护顶级联赛的稳定性,也必然使足协的权威性、公正性受到质疑。

  接下来武汉长江俱乐部如何处理遗留问题,中国足协又会是怎样的态度,都备受关注。

更多关于"武汉长江 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州队不容有失 沧州9轮不胜主帅压力不小

中超联赛第11轮,广州队将客场挑战沧州雄狮。《新快报》分析认为,对于志在保级的广州队来说,这场“6分大战”可谓不容有失。经过了间歇期的休整,广州队在人员方面有所增补:因合 ……[详细]

武汉长江暂不受处罚 新注册球员可以出战与梅州比赛

足球报消息,武汉长江可能暂不受到处罚。武汉长江足球俱乐部正处在决定命运的十字路口,退出中超或者继续参赛,一切似乎都在未来几个小时内得出答案。据最新消息,武汉长江很有可能起 ……[详细]
中超动态

媒体人:广州城股改几天内明朗 会议决定俱乐部未来

据媒体人秦云报道,广州城俱乐部的股改或许会在近几天明朗。此前股改陷入停滞的广州城,在第一阶段的10轮比赛斗志全无,仅是依靠大连人的违规而改判获得了3分。根据秦云的消息,广 ……[详细]

记者:深足需在基地隔离 本周与大连人比赛无法进行

据《北京青年报》记者肖赧消息,深足需在俱乐部基地接受隔离,因此本周与大连人的比赛无法进行。中超联赛官方消息,受海口疫情影响,中超第12轮比赛进行调整,本周原定的9场中超将 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号