您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

连媒:全华班大连发挥完美 配得上山呼海啸般的呐喊

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  中超联赛第11轮,全华班出战的大连人主场1-1战平上海海港。《半岛晨报》撰文认为,大连人发挥非常完美,配得上全场山呼海啸般的呐喊声。

  大连人首个主场其实非常困难,多名在第一阶段占据绝对主力位置的球员缺席,连主教练谢晖也都停赛,面对的又是纸面实力居于中超前列的上海海港,大连人队显然并不被看好。

  然而正如赛前预期的那样,大连人继续“压着打”,面对上海海港这样的强敌也毫不退让。这样的“压着打”绝非只要进攻不顾防守,也是最大限度发挥出球队能力的精髓所在。

  从比赛过程来看,平局是一个非常合理的结果。在比赛数据上,双方势均力敌,大连人队共射门11次,射正6次,海港射门12次,射正8次。

  《半岛晨报》认为,纵观整场比赛,大连人队也有多个必进机会,如果阵中有个人能力更强的外援前锋,形势或许还会有所不同。不管怎样,以全华班迎战阵容豪华的上海海港,大连人的发挥已经非常完美了。

更多关于"大连人 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

三镇主帅佩德罗:现在来看赛季目标还太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居榜首。据《体坛周报》报道,4日下午,武汉三镇队启程奔赴广州,备战与广州城队的比赛。三镇主帅佩德罗仍然保持低调,他 ……[详细]

泰山队仅两名外援可首发 郭田雨搭档克雷桑成看点

今晚,2022赛季中超联赛第11轮,天津津门虎将对阵山东泰山。赛前,《泰山晚报》撰文预测了泰山队的首发阵容,认为仅有莫伊塞斯、克雷桑两名外援可以首发。从赛前的情况看,孙准 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州队不容有失 沧州9轮不胜主帅压力不小

中超联赛第11轮,广州队将客场挑战沧州雄狮。《新快报》分析认为,对于志在保级的广州队来说,这场“6分大战”可谓不容有失。经过了间歇期的休整,广州队在人员方面有所增补:因合 ……[详细]

沪媒:教练席的莱科输给看台的谢晖 三中卫彻底失败

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人1-1战平上海海港。《周到上海》认为,教练席上的莱科输给了看台上的谢晖。谢晖执教下的大连人,不但没有外援,而且本土球员也是小的小和老的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号