您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

仲裁案律师:足协面临压力 可能为武汉长江再亮绿灯

www.7m.com.cn   2022年08月07日   来源:直播吧

 

  近期,武汉长江由于欠薪等问题,面临本赛季新注册球员无法出场的情况。代理了十起涉及武汉长江足球俱乐部仲裁案件的林丽律师决定公开细节,称自己所代理的10人未收到一分款项,未接到一通电话。初步判断,中国足协确实面临压力,有可能为武汉长江队再亮绿灯。

  林丽律师称,2021年3月,自己代理了3名球员、5名教练员和2名工作人员与武汉长江俱乐部的工作合同纠纷中国足协仲裁案件。2021年7月,中国足协仲裁委员会作出裁决,支持了10人部分工资和奖金主张,并限武汉长江俱乐部于裁决生效后十日内履行,但其并未如期履行裁决,经中国足协纪律委员会两次责令限期履行,其仍未履行。

  2021年9月24日,中国足协纪律委员会对武汉长江俱乐部未履行裁决作出处罚决定,自2021年9月24日开始,禁止其注册新球员。2022年2月26日至2022年2月28日,武汉长江俱乐部连续三天高调官宣签约胡靖航、聂傲双、韩轩,但彼时其并未履行裁决,还有禁令在身。

  2022年7月31日,武汉俱乐部仍未履行裁决和禁令。2022年8月6日,林丽律师所代理的10人未收到一分款项,未接到一通电话。

  林丽律师判断称,中国足协确实面临压力,有可能为其再亮绿灯。林丽律师认为,如果中国足协再为其开绿灯,即是否定了自己的原则和规则,牺牲了球员、教练员、工作人员的切身利益,伤害了已经接受处罚的淄博蹴鞠、新疆天山雪豹、湖南湘涛以及其他履行裁决的俱乐部。

更多关于"武汉长江 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁肩伤已完全康复 侯永永有机会出战中超

北京时间8月7日,中超联赛第11轮,北京国安将在客场挑战河南嵩山龙门。据“北青体育”报道,张玉宁肩部伤势已经完全康复,入籍球员侯永永出现在热身赛中,有望在中超联赛登场。以 ……[详细]

卓尔集团无力承担费用 球队许多工作处停滞状态

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战武汉长江。由于欠薪问题未能解决,武汉长江队仍未确定出征人数。据《新快报》消息,卓尔集团已经无力承担任何费用,俱乐 ……[详细]
中超动态

粤媒:广州队不容有失 沧州9轮不胜主帅压力不小

中超联赛第11轮,广州队将客场挑战沧州雄狮。《新快报》分析认为,对于志在保级的广州队来说,这场“6分大战”可谓不容有失。经过了间歇期的休整,广州队在人员方面有所增补:因合 ……[详细]

连媒:全华班大连发挥完美 配得上山呼海啸般的呐喊

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人主场1-1战平上海海港。《半岛晨报》撰文认为,大连人发挥非常完美,配得上全场山呼海啸般的呐喊声。大连人首个主场其实非常困难,多名在第一 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号