您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南嵩山龙门热身赛3-0沧州雄狮 多拉多梅开二度

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:直播吧

 

北京时间73018:00,河南嵩山龙门在航海体育场与沧州雄狮进行了一场热身赛。

 

上半场,多拉多点射首开纪录。易边再战,多拉多梅开二度;黄紫昌抢断后射门得分。最终,河南嵩山龙门3-0战胜沧州雄狮。

 

更多关于"河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-黄紫昌等5将破门+造对手乌龙 河南6-2狂胜亚泰

北京时间7月11日,2022赛季中超联赛第一阶段第10轮河南嵩山龙门对阵长春亚泰的比赛揭开战幕。第2分钟,塞尔吉奥不慎自摆乌龙;第20分钟,埃里克破门;第45分钟,多拉多 ……[详细]

官方:泰山战广州城&大连人战亚泰的比赛延期

中超联赛官方公告表示,因受台风“暹芭”影响,7月2日海口市部分地区将有暴雨到特大暴雨天气。为确保比赛相关人员安全及赛事顺利进行,经海口赛区组委会研究决定,调整2022中国 ……[详细]
中超动态

奥斯卡愿降薪租借至弗拉门戈 海港盼明年召回

众所周知,近期有关奥斯卡将离开海港的传闻不断。据《体坛周报》报道,奥斯卡愿意大幅降薪租借加盟弗拉门戈,而海港俱乐部则希望明年初将其召回球队。本周,奥斯卡和弗拉门戈的谈判继 ……[详细]

克罗地亚媒体:比利奇成奥林匹亚科斯主帅候选人

近日,据克罗地亚媒体消息,前国安主帅比利奇是希腊球队奥林匹亚科斯主教练的候选人。报道中表示,克罗地亚最好的足球教练之一、此前在中超北京国安执教的比利奇可能很快重返足球界。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号