您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

长江队即将回归主场比赛:期待我们看台相见!

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:直播吧

 

2022中国平安中超联赛第11-34轮对阵日程表出炉,同时主客场赛制将在接下来的联赛中恢复进行。

 

1112轮,武汉长江队将奔赴梅州和广州分别对阵梅州客家及广州城队;817日,长江队将时隔两年半重回主场五环体育中心,在第13轮中迎战北京国安;而1217日,长江队的联赛收官战将与浙江队在湖州奥体中心进行。

 

长江队即将回归主场比赛,久违的武汉球迷们,期待我们看台相见!

 

更多关于"武汉长江"的新闻

分享到:
相关新闻

【中超前瞻速递】武汉三镇vs武汉长江

中超:武汉三镇vs武汉长江时间:2022-07-0817:30今天下午,中超联赛继续有多场比赛上演。其中武汉德比战备受关注,武汉三镇在第一阶段的表现非常抢眼,谁都不能忽视 ……[详细]

体坛:海港内部气氛大变样 如释重负也有欢声笑语

中超联赛第6轮,上海海港2-1击败武汉长江,目前取得3胜3负的战绩。据《体坛周报》报道,获胜后海港内部气氛大变样。有如释重负,也有欢声笑语,目前球队逐渐走上正轨。莱科此前 ……[详细]
中超动态

广州城与队员达成一致 将解决30%欠薪的时限

今天是7月31日,是中国足协和中足联要求中超俱乐部解决不低于2021年欠薪总额30%的截止日。据《足球报》报道,广州城俱乐部已与球员达成一致,将平稳度过7月31日的解决3 ……[详细]

8月17日战上海申花 成都蓉城将迎主场首秀

2022中超联赛成都蓉城队赛程来啦!第11、12轮联赛,成都蓉城将连续客场作战,先后在海口对阵河北队,在长春迎战长春亚泰。8月17日,第13轮联赛,成都蓉城将回归主场,在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武汉三镇1-1泰山

战报中超-马尔康破门吴兴涵扳平武汉三镇1-1山东泰山占争冠 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号