您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协完成第二阶段赛程制定 津门虎首战可能碰泰山

www.7m.com.cn   2022年07月27日   来源:直播吧

 

  众所周知,中超联赛第二阶段即将在8月5日开启。据《体坛新视野》报道,中国足协已经基本完成了第二阶段赛程的制定。第二阶段首轮比赛,津门虎将在“主场”对阵卫冕冠军山东泰山。

  据悉,中国足协已经基本完成了第二阶段赛程的制定,目前还需要视主客场的最后情况来进行最后的完善。不出意外的话,第二阶段比赛赛程有望在本月底前正式公布。

  据了解,在这份初定赛程中,天津津门虎队在第二阶段的第一场比赛将是在“主场”迎战卫冕冠军山东泰山队。当然,目前这份赛程还需最终确认,也可能会根据其他情况进行调整。

  中超联赛第一阶段,津门虎取得4胜2平4负的战绩,排名第九;泰山队取得8胜2负的战绩,排名第二。毋庸置疑,山东队将是津门虎队在本赛季开始后遇到的最强大对手。按照津门虎队计划,球队有意在7月29日前往北京与国安队进行一场热身赛,来检验最近一段时间的备战成果。

更多关于"中超 天津津门虎 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城换帅解决不了问题 球队未来取决于俱乐部建设

据多家媒体报道,广州城主帅范加斯特已与球队告别,球队训练暂时由领队肇俊哲负责。《半岛晨报》分析认为,换掉范加斯特解决不了广州城队的问题。现今的中超,球队表现如何首先不取决 ……[详细]

国足选拔队更适应比赛节奏 进球不是轻松的任务

东亚杯第二轮,中国男足选拔队0-0逼平日本队。《天津日报》分析认为,相比与韩国队比赛时的狼狈,中国男足选拔队球员已经更加适应比赛节奏。东亚杯首场比赛大比分输给韩国队,让中 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号