您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

谢晖:克洛普球员时代没我好 但与他执教是两回事

www.7m.com.cn   2022年07月19日   来源:直播吧

 

  大连人主帅谢晖日前接受《五星足球》采访,谈到曾经在赛场上与利物浦主帅克洛普的交手。


  对于大连球迷称之为“谢洛普”,谢晖表示:“我们很喜欢起外号,忘了我们之间的距离是多少。有些人说到底是这里到月亮,还是这里到太阳,这个数字我们又忘了。中超和德甲、英超到底差多远,老是起外号,这个球员是什么什么,我都听了有点烦,所以说我不太喜欢。当然我跟他踢过两场,他是中卫 ,他盯我,但是他的球员生涯跟他的执教生涯,根本就是两回事。他球员时代也许还没有我做得好,但是就像我说的,这是完全的两码事儿。我对这个外号没有什么感觉,因为根本就是一个在月亮,没有什么可比性。”


  “我觉得我是个特例,我又不是那么上海。我是比较,应该还是五湖四海走得比较多,不单单是五湖四海,而是在德国也待了很久。从某种意义上说,并不是那么本土化,从性格上也不是太像一个上海男人吧。我觉得不要这么去框,我对地域这方面,因为我已经说了,在英超很多球队里面,英国球员都没几个。德甲也是,拜仁都没有慕尼黑出生的球员,从这一点来说,我们也许太执着于本土这两个字。”


  谈到即将在联赛第二阶段重启的主客场赛制,谢晖本人也是非常期待:“在大连这样一个非常出色的,这样金牌的球市的主场,能够见到球迷 在主场作战,这是不言而喻的。像这么一个足球城,在如果能够打主场,无愧我们这个球队应该是最大的支持。可以说比任何的支持都要大,我一直期待着这一天。”

更多关于"大连人 谢晖 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

吴金贵:别总想以前能挣多少钱 现在环境变了

中超联赛第一阶段战罢,吴金贵率领上海申花取得了6胜3平1负的战绩。在接受《东方体育日报》采访时,吴金贵谈到了中超环境的变化,以及俱乐部下一阶段的目标。——谈申花首阶段输给 ……[详细]

广州城官方:同意放行陈俊乐参加东亚杯

广州城足球俱乐部今日通过社媒发布公告:经广州城足球俱乐部与球员本人以及中国香港足球总会沟通协商,俱乐部同意放行陈俊乐参加2022年东亚杯。陈俊乐今天早上将从广州出发,前往 ……[详细]
中超动态

京媒:广州城申请延后发放欠薪 意味着将被扣分

根据中国足协的规定,7月18日前,各职业俱乐部要向中国足协联系人提交最新的《职业俱乐部欠薪汇总表》及《俱乐部欠薪解决进度报告》。《足球100分》节目援引《足球报》报道,对 ……[详细]

谢晖:压着打引发热议不奇怪 可能在弱势群体得共鸣

近日,大连人主帅谢晖接受了上海媒体《五星足球》节目的专访。前10轮比赛中,大连人拿到10个积分,谢晖认为这是实实在在的,在新闻发布会上,谢晖对于数据的引用也令人印象深刻。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号