您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:近一半球队准备选择中立场地 包括海港申花等队

www.7m.com.cn   2022年07月06日   来源:直播吧

 

  根据记者赵宇消息,中超大概有接近一半球队准备选择中立场地比赛。

  根据多家媒体消息,中超第二阶段将推迟到8月6日开始,同时也将恢复主客场制。针对有困难的球队,中足联筹备组和足协允许各队在中立场地比赛。

  对此,记者赵宇表示:“至少从目前情况来看,大概有将近一半球队准备选择中立场地比赛,其中就包括上海两支和国安。不知道7月20日之前还能不能有所改变,恢复主客场制是好事,但面对的挑战也很多。”

  赵宇随后补充道:“广州队应该是中立,广州城据说要找第三方场地。”

更多关于"中超 上海海港 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:8月5日中超第11轮开始恢复主客场

中国足协今日下午召开会议,中足联筹备组史强、郭炳颜确认,中超联赛从2022年8月5日第11轮(第二阶段)开始恢复主客场!根据赛程,中超第一阶段7月12日结束。中超联赛将在 ……[详细]

部分俱乐部确认 中超第二阶段8月开赛并恢复主客场

北青消息,部分中超俱乐部代表向北青报记者确认,中超联赛第2阶段确认延至8月6日开赛已成定局,而同样确认的还有,联赛从本阶段,也就是第11轮开始将重新恢复主客场制。据了解, ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号