您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-梅米舍维奇双响苏缘杰破门 国安2-1津门虎

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧

 

  北京时间7月3日下午17点30分,2022赛季中超第一阶段第8轮展开角逐,天津津门虎对阵北京国安。上半场张玉宁进球因越被吹,侯森关键救险,下半场梅米舍维奇头球梅开二度,苏缘杰替补扳回一城,国安主帅谢峰染红。最终北京国安2-1战胜天津津门虎,津门虎三连胜遭终结,国安七轮不败。

  津门虎近期状态出色,此前取得三连胜。而国安的表现则不够稳定,近4轮近取得1场胜利。本场京津德比,两支积分相近的球队将直接对话,究竟谁能更胜一筹备受关注。本赛季首次交锋中,国安1-0战胜津门虎。

  上半场哨响开始,第2分钟,朴成主罚任意球传中,张玉宁抢点头球破门,通过VAR裁判示意越位在先进球无效。

  第6分钟,梅米舍维奇右路传中,张玉宁头球攻门被徐嘉敏没收。第8分钟,国安的反击机会,曹永竞突破时被安杜哈尔铲倒,裁判示意没有犯规。

  第9分钟,罗萨外围尝试远射稍稍打偏。第12分钟,巴顿左路传中被姜祥佑解围。第13分钟,巴顿边路内切打门被封堵。第15分钟,姜祥佑左路起球,徐嘉敏飞身双拳破坏。第17分钟,石炎外围摆脱后横敲,贝里奇的远射造成侯森扑球脱手,随后侯森和石炎拼抢时有碰撞。

  第21分钟,王嘉楠右路传中,贝里奇头球攻门顶高了。第24分钟,石炎禁区内突破倒地,裁判没有表示。第26分钟,巴顿右路传中,贝里奇头球冲顶破门,但边裁示意越位在先进球无效。

  第31分钟,莫合买提左路传中被解围,梅米舍维奇外围劲射被徐嘉敏没收。第33分钟,罗萨禁区弧顶低射偏出立柱。

  第36分钟,王秋明分到禁区右侧,巴顿的劲射打高了。第40分钟,石炎右路倒三角回敲,侯森抢在贝里奇之前将球破坏。

  第43分钟,张玉宁出现伤情。第45分钟,罗萨外围突破后远射没有形成威胁。

  上半场比赛结束,天津津门虎暂时0-0战平北京国安。

  下半场易边再战,第46分钟,罗萨分到左路,石炎强行射门打偏了。第48分钟,姜祥佑左路传中到前点,梅米舍维奇甩头攻门变线入网,天津津门虎0-1北京国安!

  第54分钟,罗萨直塞,石炎下底传中被侯森没收。第59分钟,姜祥佑左路传中,池忠国没能将球停好。第61分钟,张玉宁下底扫向门前被徐嘉敏控制。第62分钟,梅米舍维奇直塞,王子铭单刀机会没能将球停好。

  第63分钟,田依浓外围远射打偏了。第65分钟,张呈栋倒三角回敲,王子铭的低射稍稍打偏。

  第68分钟,莫合买提主罚任意球开出,梅米舍维奇头球攻门,皮球弹地滚进网窝,天津津门虎0-2北京国安!

  第73分钟,池忠国拉倒埃德尔染黄。第75分钟,王秋明禁区弧顶远射被侯森控制。张稀哲分到左路,姜祥佑不停球射门打偏。

  第76分钟,苏缘杰禁区前沿左脚搓射,皮球弹柱入网,天津津门虎1-2北京国安!第79分钟,国安主帅谢峰两黄变一红被罚出场。

  第84分钟,埃德尔主罚任意球传中被解围。第87分钟,罗萨45度角斜传被侯森控制。第90分钟,梅米舍维奇突施冷箭高出横梁。

  第94分钟,埃德尔禁区内抽射打高了。

  全场比赛结束,北京国安2-1战胜天津津门虎。

更多关于"国安 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:再战国安 津门虎要以平常心面对

今天下午17点30分,津门虎将在中超联赛中对阵国安。《天津日报》以《平常心面对“京津德比”》为标题,进行了前瞻分析。双方的首次交锋,津门虎在全场大部分时间占据场面优势的情 ……[详细]

中超-张玉宁无功 国安0-0闷平成都近6轮保持不败

北京时间6月30日19点30分,2022赛季中超第7轮的一场比赛,北京国安0比0闷平成都蓉城,国安两连平加6轮不败,积分达到12分,成都则是5连平,依然保持不胜,积分仅为 ……[详细]
中超动态

中超-儒尼奥尔任意球绝平 大连人2-2长春亚泰

北京时间7月3日晚上19:30,中超联赛第8轮,大连人对阵长春亚泰。上半场,迪诺越位进球,商隐补射建功。半场战罢,大连人暂1-0长春亚泰。下半场,闫相闯失单刀,奥克雷头球 ……[详细]

奥斯卡合练后更新社媒:和队友在球场上最开心

海港外援奥斯卡更新个人社媒,晒出了他参加球队合练的照片。奥斯卡7月1日抵达大连赛区,并与球队会合。今天下午,奥斯卡更新个人社媒,配出自己合练照片的同时,并表示:“和队友在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号