您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅州客家vs深圳首发:四外援PK单外援 尹鸿博先发

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧


  北京时间16:30,中超第一阶段第8轮,梅州客家vs深圳。赛前双方公布首发阵容。

  梅州客家首发:22-侯宇、3-李俊锋、6-廖均健、15-陈哲超、20-杜加利奇、10-尹鸿博、13-史亮、19-杨意林(U23)、25-罗德里格、27-科索维奇、9-武卡诺维奇

  梅州客家替补:1-麦高崚、4-劳烈斯、16-杨超声、21-王伟、23-崔巍、30-李帅、33-刘盛、7-郭毅、8-梁学铭、12-尹聪耀、28-蔡浩畅(U23)、37-陈国抗(U23)

  深圳首发:1-张鹭、5-林采民、11-张远、21-姜至鹏、26-元敏诚、30-黄瑞烽(U23)、8-戴伟浚(U23)、14-张源、28-李源一、38-孙可、29-郜林

  深圳替补:24-董春雨、2-叶力江(U23)、6-裴帅、13-徐浩峰(U23)、25-糜昊伦、16-郑达伦、17-付浩(U23)、19-徐越(U23)、20-刘越、23-吴星宇(U23)、33-杜月徵(U23)、39-王永珀

  积分榜上,前7轮梅州客家2胜4平1负积10分暂时排在第7位;深圳3胜1平3负同样积10分因净胜球劣势暂时排在第10位。

  双方首次交锋梅州客家凭借科索维奇的进球补时绝杀了深圳,最终比分2-1。

更多关于"梅州客家 深圳队 首发"的新闻

分享到:
相关新闻

1胜3平 梅州客家成为梅州赛区唯一不败球队

据《足球报》报道,1胜3平的升班马梅州客家,成为了梅州赛区前四轮比赛唯一一支保持不败的球队。客家是升班马,但联赛一开始,他们就让人眼前一亮,本轮之前的三场比赛,无论是控球 ……[详细]

梅州客家主帅:梅州赛区是最强一组 中超会提高

今晚,新赛季中超联赛将拉开帷幕。升班马梅州客家第一阶段位于梅州赛区,同组对手有北京国安、深圳队、成都蓉城、天津津门虎和沧州雄狮。在接受《足球报》采访时,梅州客家队主教练米 ……[详细]
中超动态

5名超龄国脚将征战东亚杯 中超第二阶段或推迟

根据《北京青年报》消息,国足征战东亚杯,将征召吴曦、张琳芃、张玉宁、蒋光太、谭龙等5名超龄国脚。报道中表示,按照计划,中超首阶段将于7月12日结束。由于东亚杯将于7月19 ……[详细]

北青:中足联加强与气象部门联络尽量预判天气

受台风影响,原计划于7月2日在海口赛区进行的中超联赛第8轮,大连人对阵长春亚泰、山东泰山对阵广州城的比赛延迟至今天进行。据《北京青年报》报道,中足联筹备组竞赛及后勤保障服 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号