您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

5名超龄国脚将征战东亚杯 中超第二阶段或推迟

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧


  根据《北京青年报》消息,国足征战东亚杯,将征召吴曦、张琳芃、张玉宁、蒋光太、谭龙等5名超龄国脚。

  报道中表示,按照计划,中超首阶段将于7月12日结束。由于东亚杯将于7月19日至27日在日本举行。因此,首阶段中超联赛结束时,即将赴日参赛的“混编”中国队最快将于7月12日(部分国脚所在俱乐部队第10轮中超比赛11日就已结束)在青岛市重新吹响集结号。

  除了上述5名“超龄国脚”,这支“混编国足”中相当一部分候选球员亦都是当下各俱乐部的骨干球员。比如效力于深足的戴伟浚、效力于申花队的朱辰杰、蒋圣龙、效力于广州队的吴少聪等。

  受疫情及相关防疫政策影响,这些球员一旦确认代表中国队参加东亚杯,那么按既定赛程就会缺席多轮中超比赛。为此,中国足协与中足联筹备组近期与俱乐部重启有关第2阶段中超赛事赛程安排的讨论。

  此前有传闻称,联赛第2阶段赛事开赛时间可能由原计划的7月21日延至8月6日左右,从而尽量确保联赛在国脚归队情况下进行,保障赛事竞争公平。不过,目前为止,官方渠道还没有确切说法。

更多关于"国足 东亚杯 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

马德兴:国足选拔队将出战东亚杯 扬科维奇任主帅

据记者马德兴报道,由于日本、韩国改变了东亚杯的参赛阵容,所以中国足协也不得不相应展开调整。据悉,代表中国队出战东亚杯的将不会再是U23国足,而将是以“国家队”名义出战的“ ……[详细]

李霄鹏大概率不会留任 国足东亚杯名单无定论

刚刚过去的6月国际比赛日,相比于亚洲足坛一片繁忙景象,中国队处于“完全静默”状态,对此《足球报》发文谈到,李霄鹏大概率不会留任,国足热身赛及东亚杯是否带超龄球员均无定论。 ……[详细]
中超动态

北青:中足联加强与气象部门联络尽量预判天气

受台风影响,原计划于7月2日在海口赛区进行的中超联赛第8轮,大连人对阵长春亚泰、山东泰山对阵广州城的比赛延迟至今天进行。据《北京青年报》报道,中足联筹备组竞赛及后勤保障服 ……[详细]

任航:三镇追求更多胜利 在中超立足是首要任务

作为武汉三镇的后防中坚,同时也是新赛季球队的队长,任航接受了《足球报》的采访。——与海港队的比赛你打进了扩大比分的一个球,身为后卫进球,久违了!说实话对我来讲,也是挺长时 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号