您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:再战广州城泰山取胜问题不大 需避免受伤

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧

 

  明晚19点30分,泰山将在中超第八轮比赛中对阵广州城。《齐鲁晚报》撰文表示,泰山队的综合实力要远胜于广州城,这将是一场悬念不大的比赛。对泰山队而言,最重要的还是在拿下胜利的同时,尽量避免伤病,为下一场比赛留力。

  此番再度交手,泰山与广州城均有一定程度的提升,但泰山队的进步明显要大于广州城。外援卡尔多纳归队后,广州城终于摆脱了“全华班”球队的帽子。不过,由于大半年没有系统训练,这位外援完全没有找回自己的状态。从广州城近期的表现来看,第一阶段的十连败不可避免。在卡尔多纳归队之前,外界普遍认为他的到来会是球队的转折点。目前看来,广州城恐怕还得再指望另一名外援吉列尔梅的归来。

  开赛至今,泰山伤病较多,往往一名伤员复出,就要伴随着另一名球员的受伤。王彤、刘彬彬、贾德松、克雷桑、宋龙等球员,都出现了伤退的情况。虽然其间王彤、刘彬彬、吉翔等球员迎来复出,化解了用人问题,但避免伤员继续出现,仍要成为球队格外注意的问题。与此同时,其他原因导致的减员同样需要关注。

  对阵攻防实力较弱的广州城,泰山队能够在紧密的赛程中稍稍得到喘息,可以根据比赛情况进行适当的轮换。目前,克雷桑、莫伊塞斯、金敬道、孙准浩、刘洋等球员,均出战了7场比赛,他们之中或许有人能够迎来宝贵的休息时间。

  对刚刚经历4天2轮比赛的泰山队而言,本场比赛的轮换是非常必要的。只有通过出色的轮换赢下本场比赛,泰山队才能在下一轮面对亚泰时,掌握更多主动权,进而保持联赛前三名的席位。

更多关于"山东泰山 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:费莱尼仍是泰山取胜功臣 外援主导中超格局

昨晚,山东泰山在中超第7轮比赛中2-0取胜河南嵩山龙门,报了首回合输球的一箭之仇。赛后,记者尹波撰文对比赛进行了点评,直言中超即便是走了很多大牌外援,但外援依然是决定中超 ……[详细]

郝伟:贾德松需等核磁报告 转换得分效率还有点差

明天晚上,中超联赛第7轮将举行山东泰山与河南嵩山龙门队的比赛。今天,泰山队主帅郝伟出席了赛前的新闻发布会。备战情况郝伟:赛程密集,我们还是以恢复和调整为主。贾德松的伤情如 ……[详细]
中超动态

顾超本周已取出植入的钢钉 伤势恢复向好方向发展

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超浙江队门将顾超此前植入手指的钢钉已经取出,伤情恢复正朝着好的方向发展。本赛季开始前,浙江队门将顾超因为无名指骨折而不得不缺席了第一阶段 ……[详细]

7M晚报:广州被逆转国安闷平 国米签下阿斯拉尼

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月30日17点30分,2022中超联赛第7轮广州队与武汉三镇的比赛,在大连金州体育场进行。最终,广州1-2惨遭逆转。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号