您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

顾超本周已取出植入的钢钉 伤势恢复向好方向发展

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧

 

  据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超浙江队门将顾超此前植入手指的钢钉已经取出,伤情恢复正朝着好的方向发展。

  本赛季开始前,浙江队门将顾超因为无名指骨折而不得不缺席了第一阶段中超联赛。5月29日,他回到杭州进行手术治疗,根据医嘱,顾超当时受伤的无名指被植入了钢钉,当时手术很顺利,预计恢复时间在6~8周。

  记者徐毅表示,本周顾超的伤情恢复已经有了新的进展,此前他被植入无名指的钢钉已经被取出,目前伤势恢复情况正在朝着好的方向发展。

更多关于"顾超 浙江队"的新闻

分享到:
相关新闻

顾超:手指手术很成功 好好恢复争取尽早复出

今晚20点,2022赛季中超联赛将拉开战幕,揭幕战由卫冕冠军山东泰山对阵浙江队。据记者徐毅报道,浙江队门将顾超手指手术很成功。根据之前的报道,浙江队主力门将顾超在与U19 ……[详细]

博主:顾超热身赛受伤 将缺战3个月左右

据博主“浙江队情报小组”消息,浙江队主力门将顾超在热身赛中受伤,将返回杭州手术,预计缺战3个月。博主“浙江队情报小组”写道:顾超在和U19国家队的热身赛中受伤,近日将返回 ……[详细]
中超动态

7M晚报:广州被逆转国安闷平 国米签下阿斯拉尼

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月30日17点30分,2022中超联赛第7轮广州队与武汉三镇的比赛,在大连金州体育场进行。最终,广州1-2惨遭逆转。 ……[详细]

中超-张玉宁无功 国安0-0闷平成都近6轮保持不败

北京时间6月30日19点30分,2022赛季中超第7轮的一场比赛,北京国安0比0闷平成都蓉城,国安两连平加6轮不败,积分达到12分,成都则是5连平,依然保持不胜,积分仅为 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号