您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-小将单刀绝杀 河北2-1武汉获赛季首胜

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:网易体育


  北京时间6月30日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段第7轮展开角逐,河北队迎战武汉长江。上半场王智峰低级失误送点,张威主罚命中;下半场明天扳平比分,张威梅开二度+绝杀,最终河北队2-1武汉队获得赛季首胜。

  第5分钟,武汉长江门将王智峰停球失误,补救时把张威铲倒,裁判给了武汉队点球机会,张威亲自主罚命中,河北队1-0领先武汉长江。

  第15分钟,明天右路带球分给弧顶卡耶维奇,卡耶维奇直接起脚远射,稍稍高出横梁。

  第18分钟,武汉长江队获得机会,胡人天禁区边缘低平球倒三角回传,卡耶维奇推射被河北球员封堵,武汉长江错失扳平良机。

  第29分钟,武汉长江后场长传发动进攻,福布斯停球突入禁区,面对两人包夹强行小角度打门,球擦着立柱出了底线。

  第37分钟,武汉长江进攻,卡耶维奇禁区弧顶打门被封堵,福布斯跟上继续远射,鲍亚雄将球扑出。

  第39分钟,胡人天挑传河北防线身后,明天右路低平球倒三角回传,卡耶维奇射门放了高射炮。

  第42分钟,武汉长江进攻,卡耶维奇禁区前沿送出精妙直塞,福布斯禁区左路小角度直接打偏了。

  第47分钟,明天和赵梓业拼抢发生了不愉快,两人各吃到一张黄牌。

  第58分钟,卡耶维奇外围送出直塞给到禁区左侧,刘云插上横敲给到中路,胡靖航点球点附近迎球左脚攻门被封堵。

  第61分钟,刘云左路给出弧线球传中,中路被潘喜明顶出禁区。

  第63分钟,武汉长江前场断球形成二次进攻,左路给出传中到后点,胡靖航将球垫到弧顶,跟进的叶重秋迎球抽射被禁区内刘云伸脚拦截,刘云准备顺势打门被解围。

  第73分钟,武汉长江扳平比分,明天右路晃开了徐天沅后左脚的传中,皮球直接旋入球门,武汉长江1-1河北队。

  第87分钟,河北队反击打身后,张威接长传杀入禁区面对门将冷静低射破门,张威完成梅开二度!河北队2-1绝杀武汉队。最终河北队2-1武汉队获得赛季首胜。

更多关于"中超 河北 武汉"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-斯坦丘谢鹏飞建功 三镇2-1逆袭广州夺4连胜

6月30日17点30分,2022中超联赛第7轮广州队与武汉三镇的比赛,在大连金州体育场进行。最终,广州1-2惨遭逆转。第21分钟,严鼎皓点球命中打破僵局;第23分钟,斯坦 ……[详细]

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。开场第3分钟,巴索戈送 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号