您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:外援未归加引援禁令 六连败广州城陷绝境

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧


  新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示,在球队外援吉列尔梅回归遥遥无期,多位核心球员仍在养伤的情况下,广州城还面临着引援禁令以及未来不解决欠薪恐遭罚分的危险。对于球队来说,如今的局面堪称绝境。

  结束隔离并参加短暂球队合练的外援卡尔多纳,在对阵亚泰一战中替补登场。卡尔多纳回归了,但吉列尔梅什么时候回来还是问号。由于在何时支付欠薪的问题上未能达成一致,他的回归遥遥无期。

  除此之外,本赛季没有引援的广州城,只是从梯队提拔了不少年轻球员,同时,召回了伍承儒、王鹏、桂宏、金波等外租球员,但这些球员的实力无法马上适应竞争激烈的中超,球队实力未能提升到一定的档次。换句话说,广州城的阵容在中超缺乏竞争力。而且,唐淼与叶楚贵等关键球员仍在养伤,让球队的用人更加捉襟见肘。

  广州城本赛季之所以没有引援,除了资金的问题,还和他们收到引援禁令有关。而引发禁令的,是塞尔维亚外援中卫托西奇的欠薪。托西奇是2018年5月加盟的球队,当时,转会费为500万欧元,年薪也超过500万欧元。双方签约两年半,合同是2020年底到期。原本俱乐部希望和他续约,但由于不满意限薪后的薪水,托西奇选择了离开。同时,由于广州城没有及时支付薪水,导致出现欠薪,托西奇告上了FIFA。如果想解除禁令,必须尽快解决欠薪问题,否则,二转时将无法引援。这对于现在的广州城来说,影响将非常大。

  广州城的困难并不止这些,还有一些必须要解决的问题。其中最重要的,是7月31日补发欠薪的节点,如果不能解决,球队还要面临扣分的问题。

更多关于"广州城 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:亚泰前6轮攻入8球 7个是对阵广州城时取得

昨晚,广州城在中超第六轮比赛中1-3负于长春亚泰,惨遭对手双杀。《广州日报》表示,亚泰前6轮一共攻入8球,其中的7个进球是对阵广州城时取得的。亚泰目前取得了2胜3平1负的 ……[详细]

粤媒:若吉列尔梅能归来 广州城实力提升有望保级

中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇新赛季开局的六连败。《新快报》撰文认为,若巴西外援吉列尔梅归来,广州城的整体实力将有极大的提高。好消息是,从第6轮开始,广州 ……[详细]
中超动态

郝伟:贾德松需等核磁报告 转换得分效率还有点差

明天晚上,中超联赛第7轮将举行山东泰山与河南嵩山龙门队的比赛。今天,泰山队主帅郝伟出席了赛前的新闻发布会。备战情况郝伟:赛程密集,我们还是以恢复和调整为主。贾德松的伤情如 ……[详细]

沪媒:申花首次手握7分优势出战上海德比

29日下午15点30分,第二回合的上海德比将上演。沪媒《周到上海》表示,申花目前领先海港7分,这也是上海德比历史上,申花第一次握有如此大的积分优势,来迎战海港。同时,该媒 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号