您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:深足就角球提出申诉 当值主裁张雷恐被处罚

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧

 

  昨晚中超第6轮深圳vs成都蓉城,主裁判张雷的一次角球判罚引发争议。《北京青年报》消息,比赛结束后不久,深足俱乐部已就当场比赛导致成都蓉城扳平比分进球的那次争议角球判罚向中国足协正式提出申诉。

 

  虽然申诉并不会改变2-2赛果,但深足俱乐部仍愤意难平,随后连夜就此次判罚向中国足协发去了书面申诉,希望讨回公道。

 

  如职业联赛裁判部门专家最终认定“误判”,那么对此次判罚负有责任的当值主裁判张雷、助理裁判员张雪森将不可避免受到行业内部处罚。

 

  联赛裁判部门专家评议组将对此次判罚进行一番严格的评议。从现场情况看,对此次判罚负有责任的主要是张雷以及第2助理裁判员张雪森。至于谁的责任更重,也需要经过专业评判。

更多关于"深圳 角球 申诉"的新闻

分享到:
相关新闻

官宣:中场球员胡兴雨加盟成都蓉城足球俱乐部

经与本人友好协商并达成一致,胡兴雨加盟成都蓉城足球俱乐部。胡兴雨,来自重庆市,出生于2001年7月21日,身高178cm,司职中场。胡兴雨的足球之路启程于重庆大田湾小学, ……[详细]

中超-甘超轰世界波王秋明扳平 成都蓉城1-1津门虎

北京时间6月16日16:30,中超第一阶段第4轮,天津津门虎对阵成都蓉城。甘超远射破门打破僵局,王秋明下半场抢射扳平比分,最终双方1-1战平。前3轮比赛,两支球队均未尝胜 ……[详细]
中超动态

粤媒:莫须有的角球 深足可以说是被误判偷走2分

对于深圳队与成都蓉城比赛中的争议角球,《南方日报》发文认为,这次莫须有的角球,可以说误判偷走了深圳队的2分。26日晚间,成都蓉城队最终凭借一次莫须有的角球判罚,利用这次角 ……[详细]

韦世豪进球是积极信号 是广州队最能信赖的射手

中超联赛第6轮,广州队1-2不敌上海申花,开局仅取得1胜5负的战绩。“南方+”撰文分析认为,韦世豪能够攻入个人赛季首球,是一个积极的信号。比赛中,广州队能控球能传递,但是 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号