您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:莫须有的角球 深足可以说是被误判偷走2分

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧


  对于深圳队与成都蓉城比赛中的争议角球,《南方日报》发文认为,这次莫须有的角球,可以说误判偷走了深圳队的2分。

  26日晚间,成都蓉城队最终凭借一次莫须有的角球判罚,利用这次角球头球破门扳平比分,最终2-2战平深圳队。如果没有那次角球的误判,成都蓉城也不可能获得扳平比分的机会,深足可以说是被误判偷走了2分。随后,对角球判罚感到极为不满的深圳队进行严重抗议,比赛也因此一度中断8分钟之久……

  粤媒认为,从足球规则的角度来说,张雷坚持不对角球进行VAR回看,也并未取消成都队的进球,确实是符合规则的。因为角球判罚已经形成,而角球进攻所造成的进球,已经是死球之后发生的事情。按照规则,VAR不能对角球判罚进行回看。但是,这次角球的错判又确确实实对比赛结果造成了直接的影响。无论如何,深足都是利益受损的一方。据了解,深足俱乐部方面赛后已经决定正式就此误判向中国足协提起申诉。

更多关于"深圳队 成都蓉城 角球 判罚"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-胡睿宝破门+乌龙金敃友两助 成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段第6轮展开角逐,成都蓉城对阵深圳。上半场胡睿宝先拔头筹,李源一造胡睿宝乌龙球,下半场林采民反超比分,罗慕洛中柱, ……[详细]

萨布利奇:深圳队实力强经验足 奥斯卡还无法出场

6月17日16:30,沧州雄狮将在中超第4轮对阵深圳队。今天,沧州雄狮主帅萨布利奇和球员朴世豪出席了赛前新闻发布会。——介绍备战萨布利奇:大家下午好,这几天下了很多雨,各 ……[详细]
中超动态

韦世豪进球是积极信号 是广州队最能信赖的射手

中超联赛第6轮,广州队1-2不敌上海申花,开局仅取得1胜5负的战绩。“南方+”撰文分析认为,韦世豪能够攻入个人赛季首球,是一个积极的信号。比赛中,广州队能控球能传递,但是 ……[详细]

粤媒:深足有没有造成角球 并不在VAR介入范围

中超联赛第6轮,深足2-2战平成都蓉城。比赛中成都蓉城利用角球扳平比分,不过深足方面认为这是一个“莫须有”的角球。对此,《广州日报》撰文称,深足到底有没有造成角球,并不在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号