您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江队副总谈战胜泰山:反击战术效果不错

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,浙江职业足球俱乐部副总经理吴少堃认为,战胜山东泰山得益于球队的精心准备和所有队员在场上的努力。

  对于球队的赛前部署,吴少堃介绍:“这场比赛我们的准备工作很充分,很有针对性。浙江队本赛季的踢法主要是传控为主,这场比赛针对山东泰山的特点,主教练也调整了打法,打起了防守反击。从比赛的内容来看,这样的调整效果很不错,也帮助球队赢得了胜利。”

  “如果说到这场比赛的秘诀,应该就是玩命。感谢全队所有队员的努力,这场比赛大家都很想拿下,因为之前我们在一些比赛中的数据都不错,可是都没有赢球。希望这场比赛能打开胜利的闸门,让球队获得更多的胜利。”

  另外,两名外援马修斯和卢卡斯在这场比赛都坐在看台上,伤病或许要让他们错过第一阶段的比赛。

更多关于"浙江队 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

浙媒:40名浙江球迷在海口现场见证浙江战胜泰山

据《钱江晚报》报道,昨天浙江队2-0击败泰山队的第6轮比赛,有40名浙江球迷前往海口为球队助威。虽然这次比赛开放观众入场看球,但是和昔日主客场时的看球习惯还是不太一样。按 ……[详细]

浙江击败泰山绝不只靠运气 是千锤百炼的成果

中超联赛第6轮,升班马浙江队2-0击败山东泰山,迎来新赛季第二场胜利。《济南时报》撰文认为,浙江队能击败泰山队,依靠的绝不只是运气。防守端,浙江队的防守球员始终保持着极高 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号