您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙媒:40名浙江球迷在海口现场见证浙江战胜泰山

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧

 

  据《钱江晚报》报道,昨天浙江队2-0击败泰山队的第6轮比赛,有40名浙江球迷前往海口为球队助威。

 

  虽然这次比赛开放观众入场看球,但是和昔日主客场时的看球习惯还是不太一样。按照现场观赛的规定,进场的观众需要有24小时核酸证明,而且在入口需要检查行程卡,这使得平时的进场流程多了两个步骤,所以进场的进度也变得缓慢,想要能够顺利进场,及时看到开球,必须要提前1小时到达。

 

  从售票平台上看到,这场比赛的票价定在100元,和揭幕战的票价是一样的。不过无论是两队球迷还是中立球票的票都已经显示缺货。

 

  球迷代表姜春晓透露,这一次有40个球迷相约来到海口为浙江队助威,他们带上了巨幅横幅和旗帜锣鼓,提前一个多小时就进场开始布置,让浙江队的那一抹熟悉的绿色在五源河的看台上飘扬起来。

更多关于"浙江 泰山 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

记者谈浙江球衣违规:限制多会打击投资人积极性

谈及浙江队将训练服广告用胶布遮住一事时,球队跟队记者徐毅表示,对俱乐部有太多限制会打击投资人的积极性。谈及此事,徐毅表示,浙江队在新赛季开始收到一张罚单,处罚原因是球队教 ……[详细]

浙江队高管回应球衣门:去金元化不能一刀切

在上一轮中超联赛浙江队与河南嵩山龙门的比赛前,浙江队在赛前训练时教练和球员的训练服上贴了白色布条,这也引发了球迷的关注。今日东方体育日报发文采访到了浙江队总经理焦凤波,他 ……[详细]
中超动态

前6轮输2场 山东泰山新赛季输球场次已超去年

昨晚,山东泰山在中超联赛中0-2负于升班马浙江队。《足球报》表示,联赛只进行了6轮,但泰山的输球场次已经超过了去年。该媒体表示,0-2输球的结果让泰山球迷无比郁闷,甚至是 ……[详细]

浙江击败泰山绝不只靠运气 是千锤百炼的成果

中超联赛第6轮,升班马浙江队2-0击败山东泰山,迎来新赛季第二场胜利。《济南时报》撰文认为,浙江队能击败泰山队,依靠的绝不只是运气。防守端,浙江队的防守球员始终保持着极高 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号