您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前6轮输2场 山东泰山新赛季输球场次已超去年

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧

 

  昨晚,山东泰山在中超联赛中0-2负于升班马浙江队。《足球报》表示,联赛只进行了6轮,但泰山的输球场次已经超过了去年。

 

  该媒体表示,0-2输球的结果让泰山球迷无比郁闷,甚至是愤怒。不满情绪主要来自两方面:

 

  第一,泰山在2021赛季的22场比赛中只输了1场,而本赛季前6轮,泰山已经输了2场。分别是1-4河南嵩山龙门,以及昨晚0-2浙江队;第二,这两场比赛泰山队都被对方的反击给打崩了,而在被对方反击打崩之前,泰山队的进攻出现了大问题。

更多关于"山东泰山 浙江队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江击败泰山绝不只靠运气 是千锤百炼的成果

中超联赛第6轮,升班马浙江队2-0击败山东泰山,迎来新赛季第二场胜利。《济南时报》撰文认为,浙江队能击败泰山队,依靠的绝不只是运气。防守端,浙江队的防守球员始终保持着极高 ……[详细]

鲁媒:阵容轮换成泰山队面对的课题 先确保3分

中超联赛第6轮,卫冕冠军山东泰山将再次对阵升班马浙江队。《泰山晚报》撰文分析称,阵容轮换将成为泰山队未来两场比赛面对的一个课题。泰山队在前5轮比赛拿到4胜1负的成绩,整体 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号