您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江击败泰山绝不只靠运气 是千锤百炼的成果

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,升班马浙江队2-0击败山东泰山,迎来新赛季第二场胜利。《济南时报》撰文认为,浙江队能击败泰山队,依靠的绝不只是运气。

  防守端,浙江队的防守球员始终保持着极高的专注度,且对重点人的限制做得颇为成功。尽管费莱尼替补出场为泰山队创造了一个点球机会,但在比赛其他时间里,浙江队对比利时人的盯防很到位。

  进攻端,浙江队取得两个进球,固然得益于前场外援极强的个人能力。除此之外,浙江队的反击路线清晰、球员配合默契,无疑也是球队训练中千锤百炼的成果。

  《济南时报》认为,这个夜晚,发挥更好的那支球队赢得了比赛,浙江队能战胜泰山队,依靠的绝不只是运气。

  值得一提的是,浙江队此役爆冷,所仰仗的却并非球迷们所熟悉的比赛方式,控球率仅有34%的浙江队,战胜了控球率高达66%的泰山队,球队比赛风格的无缝转换,也凸显出主帅乔迪对球队出色的掌控力。

更多关于"中超 浙江队 泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

取胜广州城拿下赛季首胜 提升浙江的士气与自信

昨晚,浙江队在中超第五轮比赛中4-2取胜广州城。《足球报》直言,终于拿到赛季首胜的浙江队,身上的压力得到了缓解。同时,这场胜利也提升了球队的士气与自信。浙江队上一次在中超 ……[详细]

谢晖对阵浙江主帅乔迪不占优 大连人迎来考验

今天傍晚,大连人和浙江队将在中超第4轮中展开较量,《大连晚报》发文认为,这场比赛对于此前“就压着打”的大连人而言,将会迎来考验。目前这支浙江队阵中,穆谢奎、张佳祺、岳鑫都 ……[详细]
中超动态

梅州队整场没对津门虎造成威胁 尽显运动战短板

中超联赛第6轮,升班马梅州客家0-1不敌天津津门虎,遭遇新赛季首败。《新快报》撰文认为,整场比赛梅州队没有对津门虎造成实质性威胁,运动战短板尽显无疑。梅州队在比赛中的斗志 ……[详细]

黄健翔:马兴煜红牌没有问题 为什么会这么做?

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马兴煜争顶过程中飞踩对手,裁判看过回放后直红将其罚下。黄健翔评价道,红牌没有问题,为什么我们的球员明知逃不过惩罚, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号