您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅州队整场没对津门虎造成威胁 尽显运动战短板

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧


  中超联赛第6轮,升班马梅州客家0-1不敌天津津门虎,遭遇新赛季首败。《新快报》撰文认为,整场比赛梅州队没有对津门虎造成实质性威胁,运动战短板尽显无疑。

  梅州队在比赛中的斗志还是相当不错的,但只是有斗志并不足以赢下比赛。全场比赛,梅州队都没有对津门虎造成实质性威胁。

  与两队首回合交锋类似,在场面上梅州队并不被动,而且拥有更多的控球率,但球队进攻效率一如既往地低下。比赛中,梅州队制造出了很多机会,却把握不住这些机会。目前,梅州队已经连续两轮未能取得进球。

  《新快报》认为,6场比赛下来,梅州队在运动战中的短板尽显无疑,尤其是打阵地战时,几乎无法形成有效攻势。对此,梅州客家主帅米兰-里斯蒂奇表示:“长时间不进球,就一定会输球,这是很正常的。”

更多关于"中超 梅州客家 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州开启“干烧天”模式 津门虎战梅州遇严峻考验

中超联赛第6轮,天津津门虎将挑战梅州客家。据《天津日报》报道,梅州这几天开启了艳阳高照的“干烧天”模式,这对津门虎而言又是一次严峻的考验。按照日程安排,昨天下午,津门虎队 ……[详细]

中超各队已出现大面积伤病 成都有望取代梅州

2022赛季中超联赛四轮战罢,《天津日报》分析认为,各队已经开始出现大面积伤病情况,这给联赛主办方敲响了警钟。中超联赛第四轮最后一场,北京国安对阵梅州客家。国安队外援阿德 ……[详细]
中超动态

黄健翔:马兴煜红牌没有问题 为什么会这么做?

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马兴煜争顶过程中飞踩对手,裁判看过回放后直红将其罚下。黄健翔评价道,红牌没有问题,为什么我们的球员明知逃不过惩罚, ……[详细]

沧州雄狮vs北京国安首发:单外援PK三外援

中超第6轮,沧州雄狮vs北京国安首发出炉!沧州雄狮首发:14-邵镤亮、6-杨云、16-郑凯木、17-朴世豪、23-杨一鸣、28-杨笑天、8-林创益、11-布格拉汗-斯坎旦 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号