您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可社媒晒照 准备登机前往英国接受手术

www.7m.com.cn   2022年06月25日   来源:直播吧


  今天上午,国安归化球员李可离开北京,启程前往英国准备接受手术。

  李可在个人社媒晒出了他在机场准备出发的动态,他将乘坐飞机前往英国。

  根据国安官方的消息,李可伤病的主要诱因为双侧腘动脉栓塞综合征及胫动脉远端栓塞综合征,他将前往英国进行第三次手术治疗。

更多关于"李可 手术"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:李可将错过首阶段 本赛季代表国安出战成疑

近日,国安球员李可因伤势恢复不理想离开梅州赛区返回北京。《新京报》撰文表示,李可将错过中超第一阶段赛事,能否代表球队在本赛季中超联赛中登场也是未知数。去年赛季中期,李可因 ……[详细]

终于与国安会合,李可晒照:归队了归队了

今天,归化球员李可在微博晒照,透露自己已经归队。李可晒出了他身披国安训练服的自拍并配文介绍表示:“归队了归队了。”近期,国安队抵达梅州,目前正在五华足球小镇进行隔离。上月 ……[详细]
中超动态

粤媒:亚泰前6轮攻入8球 7个是对阵广州城时取得

昨晚,广州城在中超第六轮比赛中1-3负于长春亚泰,惨遭对手双杀。《广州日报》表示,亚泰前6轮一共攻入8球,其中的7个进球是对阵广州城时取得的。亚泰目前取得了2胜3平1负的 ……[详细]

粤媒:若吉列尔梅能归来 广州城实力提升有望保级

中超联赛第6轮,广州城1-3不敌长春亚泰,遭遇新赛季开局的六连败。《新快报》撰文认为,若巴西外援吉列尔梅归来,广州城的整体实力将有极大的提高。好消息是,从第6轮开始,广州 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号