您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-耿晓峰离谱失误险丢球 成都0-0梅州客家

www.7m.com.cn   2022年06月20日   来源:直播吧

  北京时间6月20日17点30分,2022赛季中超第一阶段第5轮成都蓉城迎战梅州客家。上半场,双方互有攻守但均无建树。下半场,耿晓峰出现巨大失误,武卡诺维奇面对空门打偏。最终全场比赛结束,成都蓉城0-0梅州客家5轮不胜!本场比赛开赛前,成都蓉城2平2负积2分,排名中超第15;梅州客家1胜3平积6分暂列中超第9。双方本场阵容,成都蓉城方面,胡睿宝、理查德首发出战;梅州客家方面,罗德里格、科索维奇、武卡诺维奇领衔首发。

主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第9分钟,胡荷韬左路传中,传的太靠近门将了被直接没收!第10分钟,武卡诺维奇迎球凌空远射,直接打飞了!第14分钟,杜加利奇与胡明天身体对抗争抢球权,胡明天完败!第15分钟,杨意林右路传到门前,被门将直接没收!第16分钟,甘锐禁区右侧凌空抽射被科索维奇飞身挡出底线!第17分钟,周定洋、理查德先后两脚远射都被防守球员封堵了!第18分钟,甘锐阻挡撞倒武卡诺维奇,吃到一张黄牌!第21分钟,陈哲超带球突进被遭到刘涛凶狠飞铲!第25分钟,胡荷韬停球直接停出界外了!第30分钟,梅州客家右路长传到禁区,耿晓峰将球接住,差点脱手失误!第42分钟,科索维奇将球开到禁区,耿晓峰出击将球击出,禁区线上杨意林迎球直接打门,千钧一发胡荷韬门线上头球解围!上半场比赛结束,成都蓉城0-0梅州客家!

  下半场易边再战!第47分钟,杨意林面对人群强行打门被封堵,李俊峰跟上继续传中,球被耿晓峰没收!第50分钟,梅州客家获得任意球机会,科索维奇任意球直接打门,打的太高了!第56分钟,罗德里格右路下底传中,耿晓峰扑球与刘涛撞在一起,差点失误了!第58分钟,刘涛撞倒武卡诺维奇吃到黄牌!第63分钟,耿晓峰出击失误,武卡诺维奇面对空门打偏了!第65分钟,菲利佩与杜加利奇发生口角被队友拉开!第70分钟,科索维奇开出角球,武卡诺维奇抢点头球攻门稍稍偏出!第90+1分钟,崔巍铲倒胡荷韬吃到黄牌!第90+5分钟,杜加利奇对菲利佩貌似有个小动作!全场比赛结束,成都蓉城0-0梅州客家!

  双方本场出场阵容:

  成都蓉城首发:1-耿晓峰、2-胡荷韬(U23)、5-胡睿宝、17-甘锐(74''13-胡靖)、26-刘涛、40-理查德(74''7-乔纳森)、8-周定洋、11-金敃友、16-胡明天(31''10-罗慕洛)、39-甘超(88''18-闵俊麟)、19-向柏旭(46''9-费利佩)

  成都蓉城替补未出场:33-张岩、27-刘斌、31-杨挺、36-勾俊晨、15-吴贵超、22-胡兴雨(U23)、21-孟俊杰(U23)

  梅州客家首发:22-侯宇、4-劳烈斯(46''3-李俊锋)、6-廖均健、15-陈哲超、20-杜加利奇、30-李帅(56''10-尹鸿博)、13-史亮(46''23-崔巍)、19-杨意林(U23)、25-罗德里格、27-科索维奇、9-武卡诺维奇(82''12-尹聪耀)

更多关于"成都蓉城 梅州客家"的新闻

分享到:
中超动态

中超-牛梓屹半场伤退埃里克失良机 长春0-0河南

北京时间6月20日17:30,中超联赛第5轮长春亚泰迎战河南嵩山龙门的比赛。上半场双方互有攻守但未破门,半场结束,长春亚泰0-0河南。下半场埃里克门前失良机,双方均无建树 ……[详细]

粤媒谈广州队首胜:打破426分钟进球荒

在广州队1-0击败河北队后,《广州日报》和《羊城晚报》发文对广州队本赛季的首胜进行了点评。广州队与河北队是今年的两支“全华班”,前四轮比赛他们都遭遇“四连败”。因此,昨晚 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号