您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒谈广州队首胜:打破426分钟进球荒

www.7m.com.cn   2022年06月20日   来源:直播吧

 

在广州队1-0击败河北队后,《广州日报》和《羊城晚报》发文对广州队本赛季的首胜进行了点评。

 

广州队与河北队是今年的两支“全华班”,前四轮比赛他们都遭遇“四连败”。因此,昨晚他们之间的对决毫无疑问就是一场保级大战。最终,广州队凭借杨立瑜的进球,以1-0击败河北队,艰难收获赛季首胜。

 

关于本场比赛,《羊城晚报》认为,比赛在第47分钟迎来转折点,此前包揽河北队两粒进球的主力前锋张威犯规,累积两张黄牌被罚下。失去了最锋利的矛,河北队开始自乱阵脚。广州队不懈的努力终于在第66分钟收到回报,杨立瑜利用反击机会形成一打一的局面,并抽射得手,让球队在新赛季第一次尝到领先的滋味,这名本赛季在进攻端备受诟病的前锋凭借此球完成自我救赎。同时,广州队也终于艰难地打破本赛季长达426分钟的进球荒。尽管边锋艾菲尔丁在两分钟后染红离场,但广州队的防线未给对手丝毫反扑的机会,最终收获这来之不易的三分。

 

《广州日报》也点评表示,这场比赛,广州队先后使用了10U23球员。刘智宇认为他们经过5轮的实战洗礼,目前基本熟悉了中超的节奏,但要真正适应下来并迅速提升自己的能力并不容易。

 

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

韦世豪蒋光太大概率能出战 广州队迎破蛋好机会

今晚,2022赛季中超联赛第5轮,广州队将对阵河北队。此前4轮,双方均遭遇四连败。《羊城晚报》撰文称,韦世豪、蒋光太大概率能出场,广州队迎来了打破进球荒、积分破蛋的好机会 ……[详细]

广州下轮对阵河北 对双方来说都是拿分关键比赛

据《南方都市报》报道,广州队下轮将面对小组较弱的河北队,这对双方来说都是拿分的关键战役。中超第4轮广州队0-1不敌海港,这对曾经联赛争冠对手的较量,本赛季首轮交锋时更像是 ……[详细]
中超动态

7M早报:赫罗纳时隔三年重返西甲 广州队获赛季首胜

战报西乙第6升级成功!赫罗纳两回合3-1胜特内里费,时隔3年重回西甲西乙升级附加赛决赛,赫罗纳次回合客场3-1击败特内里费,总比分3-1战胜对手。赫罗纳时隔三年重回西甲。 ……[详细]

中超-马尔康任航破门 武汉三镇2-1上海海港

北京时间6月19日17点30分,2022赛季中超第一阶段第5轮展开角逐,武汉三镇迎战上海海港。上半场,马尔康、任航先后头球破门。下半场,冯劲助攻恩迪亚耶扳回一球。全场比赛 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号