您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各队已出现大面积伤病 成都有望取代梅州

www.7m.com.cn   2022年06月19日   来源:直播吧

 

2022赛季中超联赛四轮战罢,《天津日报》分析认为,各队已经开始出现大面积伤病情况,这给联赛主办方敲响了警钟。

 

中超联赛第四轮最后一场,北京国安对阵梅州客家。国安队外援阿德本罗出现了拉伤情况,晋鹏翔也遭遇脚踝扭伤。梅州客家队球员杨一虎在比赛第30分钟的时候就被换下。一场比赛有三名球员先后受伤,已成为中超联赛的一种常态。

 

《天津日报》分析认为,一方面,赛程和天气状况造成了球员们很容易受伤;另一方面,由于要考虑到疫情防控的需求,封闭条件下对于球员们的伤病恢复有一定影响。

 

可以预见的是,未来随着天气状况越来越闷热,中超球员们在四天一场的比赛节奏中,身体早晚都会出现问题。在中超的三个赛区中,梅州赛区天气条件最糟糕。有传闻称,成都接下来有望取代梅州承办中超赛事。

 

对于中超球员来说,密集赛程带来了很强的疲惫感,导致联赛大多数场次频繁出现“磨洋工、耗时间”的场面。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:大连人压着打圈粉无数 因中国足球需要改变

媒体人马德兴表示,大连人的“压着打”如今圈粉无数,是因为现阶段的中国足球太需要改变。在中超开赛前10天才确定递补参加中超的大连人,以“中甲配置”打完了中超前四轮,取得了1 ……[详细]

官方:受降雨影响,成都vs梅州比赛场地变更

中超官方今日发布公告,受降雨影响,成都蓉城vs梅州客家的比赛场地进行了更换。公告内容如下:受近日广东省连续降雨影响,为保障比赛场地及相关设施设备的正常使用,经梅州赛区组委 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号